Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Дана Борисова лишилась работы

0

Первая  неудача постигла самую известную блондинку телевидения на новом  поприще. Помелькав непродолжительное  время в программе «Девчата», Борисова вынуждена была уйти. Без скандала, таскания соседок по столу за волосы – просто не сработались. Между ведущими должен быть диалог, объясняют авторы проекта, а Дана существовала сама по себе. И отправилась в результате за кадр наслаждаться своим обществом в одиночестве.

У Борисовой оставалось основное место работы – программа «Утро на НТВ». Однако и его она недавно лишилась. Канал решил обновить как наполнение «зорьки», так и ее ведущих. Места Дане в составе двух пар, которые, кстати, едва ли не единственные в утреннем эфире разговаривают человеческим, а не кондово-редакторским языком, не нашлось. Совсем убирать с экрана Борисову не стали, а лишь понизили в звании, сделав ведущей весьма странной рубрики. Думаю, объяснить, о чем она, даже при всех своих талантах не сможет и сама Дана.

   … Жалобы на отца своего ребенка, который уволился с работы, лишь бы не платить алименты, позирование на фоне многоквартирного дома явно бизнес-класса где-то в сердце Москвы – в такой мизансцене явилась  Борисова в оном из последних выпусков «Утра».

Сегодня она решила рассказать, как трудно живется под этой виповской крышей ей и другим звездным матерям-одиночкам. Рядом вырастает соседка Даны – Елена Воробей. Юмористка, со слов ведущей, тоже воспитывает дочь без мужа. Поэтому вынуждена «каждый день ездить на троллейбусе, чтобы самостоятельно забрать ребенка из школы».

Это, конечно, великий гражданский подвиг. При этом ни Борисову, ни тех, кто выдает сюжет в эфир, не смущает «маленькое» противоречие: уперевшись, к своему удивлению, в турникет, юмористка прилипает к стеклу водительской кабины с вопросом, сколько стоит проезд, а затем в полной рессеянности пытается разобраться, куда же этот билет сувать. Видимо, раньше Воробей, извините за каламбур, ездила зайцем.

Пора  Борисовой возращаться в «Армейский магазин» – это лучшее и самое полезное с точки зрения поддержки боевого духа, что сделала она на ТВ. Хотя если правда, что Дана прячет от светских хроникеров свой округлившийся живот, в ближайшее время у нее найдется занятие поважнее.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания