Новости дня

14 декабря, четверг




13 декабря, среда






























12 декабря, вторник











Александр Серов: Жена забрала у меня квартиру и деньги!

0

Сладкоголосый певец Александр Серов, который известен своими романтичными хитами «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна», о своей личной жизни всегда рассказывал мало. Мол, есть жена и дочка, у нас всё хорошо. Жена, дескать, дизайнер, а дочь учится в МГИМО. Как выяснилось, не всё в семье Александра Николаевича уж так гладко. Недавно певец впервые рассказал о том, какая у него случилась беда...

- Леночка развелась со мной, и я уже не скрываю этого, – признался в одном из интервью расстроенный Серов. – Почему я должен скрывать, терпеть все удары? Она разбила нашу семью. У нас была хорошая маленькая семья, можно было построить все по-другому. А она меня поломала, ввела меня в депрессию. Я сейчас живу на автопилоте. Я очень одинок.

Во всех интервью Серов всегда с большой нежностью говорил о своей семье. В жене души не чаял, называя ее «моя умница», «моя красавица-жена». Почему же эта «умница-красавица» в одночасье разбила их семейное счастье? Мы решили позвонить певцу, чтобы поддержать его в эти непростые дни. Когда Серов взял трубку, голос у него был очень грустный.

– Александр Николаевич, что же все-таки произошло?

– Эта сволочь кинула меня на три миллиона долларов! Забрала пятикомнатную квартиру на миллион! Она пошла в суд, сама подала на развод и развела нас. Все сама, я никуда не ходил. Можете проверить это в суде. Я никуда не явился.

– Вы никогда не рассказывали о родственниках жены. Кто они?

– Ее сестра – путана в прошлом! Они с женой – близняшки. Там такое творилось – вы себе даже представить не можете. Я их вытащил со дна.

– И где же благодарность?

– А это гены. У них же мать – пьяница. Они оказались на улице в 15 лет, без отца.

– В интервью вы говорили, что Елена – спортсменка в прошлом…

– Это так называемый спорт. Гибкий. Да какие там достижения? О чем вы говорите! Это я уже делал ей рекламу, думал, что она все-таки образумится.

– Получается, она все эти годы сидела у вас на шее?

– Это и коню понятно. Всем же ясно. Она стала дизайнером, но ничего не смогла сделать. Оканчивала там что-то. Но закончилось тем, что у нее все рухнуло. Это человек, который только может делать зло и использовать людей по полной программе.

– Выходит, она выжала вас как лимон и…?

– Да, прихлопнула меня. Я ушел с чемоданом в руке. Сейчас я кручусь, как могу. Но я знаю, что перед Богом я чист как стеклышко. Извините, не надо меня бить по больному. Не хочу больше говорить об этом.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания