Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сати Казанова рассказала, как пострадала из-за наркотиков


Сати Казанова //

Певица призналась, что в погоне за красотой перепробовала чуть не все на свете, в том числе несколько раз делала уколы ботокса. Инъекции разглаживали морщины, но парализовали мышцы. Вскоре артистка крепко пожалела, что вообще согласилась на эксперимент. Испугавшись, что ее лицо может обвиснуть, уроженка села Верхний Куркужин отказалась от дорогостоящих впрыскиваний, заместив их массажем лица. Как рассказала Сати, это была не единственная ошибка в ее жизни. 

Только-только приехав в Москву, она решила походить на моделей, похудела до 48 кило, но при этом по-прежнему считала свое тело толстым, лишь каким-то чудом не доведя себя до шизофрении. Родственники боялись, что жизнь в столице сделала из Сати наркоманку – до того у девушки был изможденный вид.

И кстати, подозрения эти были не так уж и беспочвенны, особенно после того, как Казанова, стремясь похудеть еще больше, начала поглощать печально знаменитые тайские таблетки. В их состав, согласно исследованиям наших медиков, входят не только традиционные для такого рода товаров растения, обладающие слабительным и мочегонным эффектом, но и сильные психотропные препараты фенфлурамин и фентермин, по своему действию схожие с мощнейшим стимулятором нервной системы амфетамином.

От этого наркотика в прошлом веке были зарегистрированы многочисленные случаи психозов, не говоря о том, что в России приобретение и употребление этих веществ без особых показаний запрещены.

Сати говорит, что узнала обо всем этом ужасе лишь на десятый день приема экзотического снадобья. Когда поняла, что больше не может спать и заметила у себя обезвоживание, артистка решила почитать о тайских таблетках  и тут выяснила, что же в действительности в них входит.

Испытав шок, выбросила оставшиеся, но было уже поздно – печень вышла из строя, и с тех пор, как с грустью признает Сати, она так и не может привести ее в норму.

К счастью, сегодня певица практикует йогу, красоты добивается правильно подобранной косметикой, а, как говорит, природную раздражительность устраняет полным отказом от мясных продуктов. 

Читайте также:

Сати Казанову покусал собственный конь

Сати Казанова предала любимого

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания