Новости дня

18 декабря, понедельник
























17 декабря, воскресенье





















Звезда "Универа" Виталий Гогунский лишился работы и бросил жену и ребенка


Виталий Гогунский //

Все помнят актера Виталия Гогунского – он играл качка Кузю в сериале «Универ» на ТНТ. Но потом заявил, что устал от этого образа и хочет другие роли. Нам рассказали, что все было совершенно по-другому. Будто бы артист каждые полгода требовал повысить ему зарплату. Хотя в «Универе» и так платили щедро: исполнители главных ролей за 5 лет съемок смогли купить себе по квартире в Москве. 

– Но кое-кому все было мало, – просветил нас авторитетный источник на канале ТНТ. – Устав от бесконечных ультиматумов – «если не увеличите гонорары, я уйду», – с Гогунским расторгли контракт. Продюсеры у нас нежадные, но всему же есть предел.

Звездная болезнь тогда так вскружила голову Гогунскому, что он рассорился со всеми друзьями, включая коллегу по картине Арарата Кещяна (в «Универе» – Майкл), с которым они прежде были не разлей вода. Ушел Виталий и от жены Иры, родившей ему дочь Милану. Между прочим, Ирина Маирко – победительница многочисленных конкурсов красоты. При этом девушка неглупа, учится в университете, милая и простая. 

Недавно Ирина ко всему прочему прошла кастинг на главные роли сразу в двух театральных постановках, а также получила приглашение сыграть в кино. Есть основания считать, что это будут достойные работы. И не исключено, что она станет звездой. В отличие от экс-любимого, чья популярность практически угасла после того, как он покинул ТНТ полтора года назад. 

Сам Виталий от комментариев отказался. Про его личную жизнь известно, что сейчас у него новая жена – блондинка Анна. 

Читайте также:

Подруга Виталия Гогунского рассказала о его тяжелом состоянии

Арарат Кещян: По таким уродам и судят о кавказской нации

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания