Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Дизайнер, который рассказал о драке Евы Польны, удивлен ее реакцией


Максим Понятовский //

Модельер Максим Понятовский подбирает знаменитостям имидж – этим могут похвастаться Виктория Боня, Ксения Бородина и Юлия Началова. Но после недавней нашей публикации, где Макс рассказал про чудачества Польны, огревшей официанта стулом, разгорелся настоящий скандал – Ева заявила, что стилист историю выдумал, и даже собралась подавать на него в суд.

 Максим, так история про удар официанта стулом – правда или твой вымысел?

– Это случилось года три назад, только раньше об этом не представилось случая рассказать. Я был уверен: Ева отнесется к моим воспоминаниям с юмором. Честно говоря, удивлен ее реакцией... 

– Почему? Потому что вы слывете фриком?

– Да это ваши коллеги меня заклеймили. Я так жутко одеваюсь, дабы показать: сегодня, чтобы быть знаменитым, нужно всего лишь нелепо одеться. Например, идет Виктория Боня в шикарном платье, на нее – ноль внимания. Все смотрят на меня – в юбке-пачке и с перьями на голове.

– У Бони тоже были провалы...

–...когда она плотно общалась с Сергеем Зверевым. Это же заразно, его пошлый стиль, как вирус, передается. 

– Он же король гламура!

– Гламура в самом жутком его проявлении. Все, за что берется Сергей, превращается в какой-то омерзительный перебор. Эти его бесконечные отвратительные стразы, блестки. Колхозный шик, как я это называю. В том же стиле одеты Аня Семенович, Лолита, Николай Басков, Филипп Киркоров. Все эти кошмарные зверевские камни, которые он всем навязывает, нужно срочно изъять у всех артистов. Рейд какой-нибудь организовать, что ли (смеется).

– Тогда кого из наших мужчин-артистов ты считаешь стильно одетым?

– В мужском гардеробе должна преобладать классика в большей степени. Это всегда элегантно, красиво и строго. Для меня фаворитом является Вячеслав Манучаров. Он всегда достаточно органично выглядит: строгий смокинг, белая рубашка и бабочка – все, как нужно. 

– Что не так с Семенович, помимо блесток?

– Аня сторонник того, что вещь должна запомниться. Она любит выходить в свет в одних и тех же нарядах несколько раз. Если бы еще эти платья были красивые... Она выглядит, как доярка! С ее маленьким ростом и довольно-таки плотной фигурой не стоит надевать чрезмерно короткие юбки, выбирать цветовую гамму, которая ей не идет. Она занимается спортом чуть не круглосуточно, но при этом обожает украинскую кухню – борщи, сало. Как тут похудеешь? И эта ее грудь... 

– Она в последнее время постоянно бюст закрывает.

– Все равно есть некий акцент на груди, эти два огромных камня просто необходимо чем-то уравновесить. Для этого подойдут длинные юбки в форме колокола, стильные благородные цвета – бирюзовый, изумрудный. Верх – свободные балахонистые блузки в форме трапеции... Ане нужно срочно бежать к хорошим стилистам. Мне кажется, сейчас она одежду подбирает себе сама. 

Читайте также:

Ева Польна избила официанта стулом

Воронежец наколол Аню Семенович

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания