09:30, 06 Января 2014 Версия для печати

Олеся Судзиловская едва не погибла на съемках

Олеся Судзиловская с мужем
Олеся Судзиловская помирилась с мужем. Фото Сергея Иванова

Мы уже писали о начале съемок 10-серийной картины о Любови Орловой с Олесей Судзиловской в главной роли. Спешим поделиться новыми подробностями работы над картиной.

В одной из сцен главной героине предстоит сложный трюк – нужно спуститься из здания театра по 20-метровой пожарной лестнице. Якобы так Орлова уходит от толпы восторженных почитателей. Снимали сцену в театре в Севастополе. Для актрисы считается высшим пилотажем выполнить трюк лично.

Вот и Судзиловская – рисковая женщина – захотела сняться в сложной сцене самостоятельно. Но потом резко передумала, попросила каскадера. Камера, мотор, съемки. И вдруг под ногой каскадера надламывается шаткая ступень лестницы. Профессионал, к счастью, успел сориентироваться и чудом не упал с 20-метровой высоты. Случись подобное с непрофессионалом, съемки могли закончиться плачевно. 

Судзиловская позже призналась одному из коллег: эта сцена на лестнице приснилась ей во сне. Она уже ступала ногой на ступень, когда настойчивый женский голос несколько раз повторил: «Не ходи туда! Не надо!» Возможно, это был голос самой Любови Орловой: актриса из другого мира предостерегала от опасного шага? Олеся сочла сон знаком. И отказалась исполнять трюк сама. 

Часто киношники, работая над фильмами о великих личностях, замечают: герои будто не хотят, чтобы о них снимали кино. Будто бы нарочно пакостят киногруппе: то артисты болеют один за другим, то реквизит горит, то у режиссера с продюсером на пустом месте скандалы начинаются. Но в киноистории «Орлова и Александров», наоборот, все идет словно по маслу. 

– Думаю, Орлова нам благоволит, – уверен артист Андрей Анкудинов, он играет аккомпаниатора Любови Петровны. – Сценарий не пошлый и написан с большой любовью к героям. 

Интересно, что, работая над ролью, Олеся помирилась с бывшим мужем и отцом своего сына Сергеем. До этого два года они не появлялись вместе. А тут их видели на предновогодних мероприятиях. И выглядели Сергей и Олеся очень счастливыми.

Читайте также:

Олеся Судзиловская сошлась с бывшем мужем Марины Голуб

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»
13:08, 23 Июля 2017
Где в том, что мы знаем о Куликовской битве, установленная наукой правда, а где — миф, рассказал Sobesednik.ru историк
»
00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»