Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стала известна правда о самоубийстве звезды сериала "Кухня" Марка Богатырева


Марк Богатырев //

За последние полтора месяца звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев трижды становился героем скандалов. Сначала сообщили, что у него роман с замужней партнершей по «Кухне» Еленой Подкаминской (играет Вику). Затем написали, будто Марк из-за несчастной любви пытался вскрыть себе вены.

И вот новый слух: Богатырев упал в обморок на съемках.

– Да, я очень много работаю – снимаюсь одновременно в двух картинах плюс еще одну доозвучиваю. График плотный, не хватает времени на еду и сон, – прокомментировал нам сам артист. – Но вены я не резал. 
Сплетни о романе с Подкаминской актер комментировать не стал. За него это сделали бывшие однокурсницы по Школе-студии МХАТ, которые и сейчас поддерживают отношения с Богатыревым.

– Марик в жизни не парень – подарок. Добрый, интеллигентный, спокойный. Ни тени звездной болезни! Трудяга, очень талантливый. К Елене у него были серьезные чувства и намерения. Думается, он просто перенес экранные эмоции в реальную жизнь, у актеров такое случается. Но Елена ему точно не пара – высокомерная, капризная дочка крутого папы-чиновника. Поиграла чувствами парня и бросила его. Он переживает. Но совершать необдуманные поступки точно не будет.

Другое дело – переутомление. Недавно стало известно, что во время съемок сериала «Универ» на площадку регулярно вызывали скорую помощь исполнителю роли Кузи Виталию Гогунскому. Но это не значит, что он страдал от несчастной любви – просто уставал. Похожая история и у Марка.

Читайте также:

Звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев: В студенческие годы жил впроголодь

Сценарист "Кухни" раскрыл тайны нового сезона сериала

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания