Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































5 самых громких скандалов недели


Семен Варламов //

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Семёну Варламову предствился шанс выпутаться из скандала с домашним насилием, Григорию Лепсу придется переделать бар в Киеве, а хоккейного комментатора Сергея Гимаева отстранили от эфира.

1. Модель Евгения Вавринюк, обвинившая вратаря сборной России по хоккею Семёна Варламова в побоях, судя по перехваченным разговорам, поехала в Штаты специально, чтобы вся эта история произошла. «Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем», – говорит модель, по заявлению которой Варламова в январе будут судить.

2. Александр Емельяненко, последнее время часто попадавший в скандалы из-за слишком большой любви к выпивке, заявил, что его специально травят и в «определенный момент» он «всех постреляет», потому что у него «есть бандиты». 

3. Григорию Лепсу придется переделать бар в Киеве, который музыкант открыл всего 3 недели назад: недовольные шумом местные жители грозятся заливать заведение кипятком, если им и впредь будут мешать отдыхать после работы. 

4. Одного из лучших хоккейных комментаторов, Сергея Гимаева, отстранили от эфира – за критику руководства, выбирающего, по мнению ведущего, что попало, а не лучшие матчи КХЛ. Болельщики заняли сторону Гимаева.

5. Юрий Жирков неудачно сходил на футбол: пока он вместе с женой Инной смотрел игру, отморозки разгромили его новенький Porsche. На дорогущей иномарке повреждена эмаль, разбиты стекла и разодрана обивка салона.

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Что ждет Евгению Вавринюк после скандальной правды о конфликте с Семеном Варламовым

Скандал, раздутый девушкой Семена Варламова Евгенией Вавринюк, сломает ей жизнь?

и другие подробности СКАНДАЛА СЕМЁНА ВАРЛАМОВА И ЕВГЕНИИ ВАВРИНЮК

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания