19:30, 28 Ноября 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото Алексея Юшенкова

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: у вратаря «Зенита» Малафеева угнали Range Rover, Божена Рынска стала фигуранткой уже второго уголовного дела, а Лера Кудрявцева нашла в удлинителе шпионский жучок.

У вратаря «Зенита» Малафеева угнали Range Rover, записанный на жену Катю. Джип за 4 млн рублей увели от ресторана, а уже через час позвонили Вячеславу и предложили вернуть машину – всего за 1,5 млн. Голкипер гордо отказался.

Семен Варламов – еще один вратарь нашей сборной, но уже по хоккею – был обвинен в США в бытовом насилии: парень якобы избивал подружку. Если вина спортсмена будет доказана, ему грозит до двух лет за решеткой.

Божена Рынска стала фигуранткой уже второго уголовного дела – против жены Игоря Малашенко выдвинули обвинение в нанесении побоев пенсионеру. Как и в случае с Варламовым, Рынска может сесть на срок до двух лет.

Николай Цискаридзе, вызванный свидетелем по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, назвал того провокатором, обвинил в истеричности и припомнил, как коллега орал на людей и называл их уродами.

Лера Кудрявцева нашла в удлинителе шпионский жучок, который использовался долгие годы. Кто и зачем его туда засунул, понятия не имеет. «Неприятно, – говорит Кудрявцева. – Вдруг я матерные песни дома пою?»

Читайте также:

Лера Кудрявцева оконфузилась из-за нижнего белья

Лера Кудрявцева рассказала об изменах, стрессах и счастье

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

14:08, 27 Июня 2017
Разработчики Telegram выложили в Интернет подробную инструкцию о том, как обойти блокировку мессенджера
»
13:40, 27 Июня 2017
Sobesednik.ru разобрался, как со строительством парка Зарядье связаны экс-охранник и однокурсник Путина
»
11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»