Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















5 самых громких скандалов недели


Иван Охлобыстин //

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Григорий Лепс подпал под санкции Минфина США, автора олимпийской сторублевки Павла Бушуева подозревают в плагиате, а Ивана Охлобыстина обвинили в задолженности на 2 млн рублей.

1. Григорий Лепс подпал под санкции Минфина США – за якобы принадлежность к преступному синдикату. Певец назвал обвинение абсурдом, а пресс-секретарь президента заявил, что Лепс – любимый исполнитель Путина и они его в обиду не дадут. 

2. Назначение Цискаридзе ректором Академии русского балета вызвало шквал негодования преподавателей и артистов Вагановки. Недовольные пишут в Минкульт, что у Николая нет необходимого опыта, и требуют убрать его с новой должности. 

3. Вратарь сборной России Семен Варламов попал в полицию: его девушка Женя заявила, что хоккеист регулярно ее избивал. «Он пил с двух дня до шести утра, перед тем как напасть на меня. Когда он выпивает, превращается в животное», – рассказала Женя. Семен уверен, что будет оправдан. 

4. Автора олимпийской сторублевки Павла Бушуева подозревают в плагиате: якобы прыгающий
сноубордист был срисован с фото в интернете, но помещен на деньги в зеркальном отражении. Автор эскиза отверг все обвинения.

5. Ивана Охлобыстина обвинили в задолженности на 2 млн рублей. Сторона Ивана утверждает: это вранье. Банк разорился, и они не могли ни вернуть деньги, ни забрать со счета свои.

Читайте также:

Григорий Лепс об отношениях с бандитами: У любого музыканта были такие истории

Стало известно, по какой причине Минфин США ввел санкции в отношении звезды российской эстрады Григория Лепса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания