Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Стали известны подробности разрыва Романа Костомарова с женой


Роман Костомаров и Оксана Домнина //

Еще одной красивой паре пришли кранты: гражданская жена Романа Костомарова Оксана Домнина сбежала от него к партнеру по «Ледниковому периоду» Владимиру Яглычу.

Фактурный 30-летний актер оказался для 29-летней спортсменки куда более привлекательным мужчиной, нежели 36-летний олимпийский чемпион. Даже несмотря на то, что фигурист – отец ее 2-летней дочки Насти. Владимир не говорит любовнице о скорой свадьбе, но Оксана рада уже и обещаниям, что между ними все всерьез и надолго.

Их отношения пошли по тому же сценарию, что и романы сбежавшей от Жулина к Башарову Навки или бросившего ради Анисиной гражданскую жену Джигурды: впервые увидев друг друга на съемках для «Первого канала», вскоре участники шоу уже не представляли жизни друг без друга, забив на всех близких и родных. Недаром Костомаров некоторое время назад признавался, что страшно ревнует Оксану к молодому и привлекательному для девушек артисту, и только что в лепешку не расшибался, чтобы она о нем не забывала на, скажем так, тренировках. Как видим, все было напрасно.

Вывод для звезд: если вам надоел муж или достала жена, делайте все, лишь бы они оказались в числе участников «Ледникового периода».

Читайте также:

Роман Костомаров: Из ревности могу и кулаком двинуть!

Роман Костомаров: Вместо Кати Гусевой уронили дублершу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания