Новости













































Знаменитый злодей российского кино страдает от тяжелой болезни

20:30, 21 октября 2013

Советского и российского актера театра и кино заслуженного артиста России Юрия Шерстнева актерская судьба главными ролями не баловала: Лысый, главарь банды из «Возвращения Будулая», палач из Лилля в фильме «Д, Артаньян и три мушкетера», рецидивист Солёный из «Бомбил».

Сегодня 72-летний актер, на чьем счету десятки отрицательных персонажей, просит помощи у поклонников. Из-за хронического обструктивного заболевания легких Юрий Борисович привязан к концентратору кислорода, потому что его легкие работают лишь на 18%. На современный портативный концентратор, который стоит от 135 до 365 тысяч рублей, у артиста денег нет, поэтому они с женой купили большой ящик на колесиках. Неподъемный аппарат мешает актеру жить и зарабатывать.

Юрий Борисович не может сниматься в кино, играть в спектаклях, и поэтому пожилая чета вынуждена жить только на пенсию. Вместе с женой Людмилой Викторовной Макеевой, актрисой и режиссером театра, популярный артист получает 21.260 рублей. Шерстнев надеется, что фанаты помогут ему приобрести компактный портативный концентратор.

Читайте также:

Звезд фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" уличили во лжи

Звезда фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" Владимир Балон скрывал от жены смертельный диагноз

Теги:



Колумнисты
Читайте также