Новости дня

17 декабря, воскресенье














16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


















Могилу Талькова завалили трупами


Игорь Тальков //

6 октября исполнилось 22 года со дня убийства Игоря Талькова. До сих пор спорят, за что певца и поэта хладнокровно, в упор, с расстояния сорока сантиметров расстреляли. Прямо в сердце, не оставив ни малейшего шанса выжить. 

Но о его смерти написано много. А о том, что творилось на кладбище в первое время после похорон Игоря, до сегодняшнего дня история умалчивала. Об этом нам рассказали поклонники Талькова, которые много лет священно хранят память о большом артисте.

– Могила метра на полтора-два вверх была устлана цветами, – рассказали нам очевидцы. – Попрощаться с Игорем пришло такое количество народа, что на подъездах к Ваганьковскому кладбищу перекрывали все центральные улицы.

Вплоть до девятого дня люди шли и несли цветы – и скромные букеты, и огромные, необъятных размеров. И вдруг самые красивые и дорогие стали пропадать с могилы. Оказалось, по ночам их утаскивали местные бомжи. И перепродавали. Потом новая напасть. На месте погребения артиста стали находить растерзанные туши кошек, собак и кровь.

– Трупы животных подбрасывают сатанисты, которые проводят на кладбищах свои магические ритуалы, – рассказал нам исследователь непознанного, участник известной в Москве команды «Охотники за привидениями» Вячеслав Климов. – Особый их интерес вызывают свежие могилы. Тем более известный артист, мощная фигура, особая, сильная энергетика, за которой и охотятся служители культа.

А какие баталии развернулись вокруг памятника! После смерти артиста целительница Джуна Давиташвили вознамерилась поставить на его могиле огромный серый валун. С надписью «От Джуны». Притом что деньги на надгробие собирали именно поклонники. Денежные переводы пачками приходили маме певца Ольге Юльевне. «А будет написано – «От Джуны»? С какой стати? – негодовали поклонники. – И почему серый валун, а не православный крест – ведь Тальков был верующим». Целая делегация отправилась к маме артиста. И в итоге отстояли, добились – установили крест с надписью: «Игорю Талькову от русского народа».

Между тем вдова певца Татьяна уже несколько лет не приходит на кладбище ни в день его гибели 6 октября, ни в день его рождения 4 ноября – на могиле прибирают все те же верные поклонники. Татьяна отказывается даже участвовать в вечерах памяти певца – их на свои деньги устраивают люди, которые помнят и любят Талькова. Отказывается вдова и от интервью. Возникает ощущение, что она до сих пор не простила мужа. Ведь Игорь при жизни был очень любвеобилен. Будучи женатым, имел романтические отношения со многими дамами в звездной тусовке. А к актрисе Маргарите Тереховой даже уходил из семьи. Потом, правда, вернулся.

Читайте также:

В деле об убийстве Игоря Талькова появились новые подробности

Вокруг памятника Игорю Талькову разгорается крупный скандал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания