Новости дня

20 октября, пятница












































Зачем Андрей Малахов раздул скандал вокруг правнучки Леонида Ильича Брежнева?


Три вечера подряд на главном канале страны обсуждали судьбу «любимой правнучки вождя», попавшей в психушку. Визуальная сенсация состоялась: бритая наголо наследница генсека, говорящая языком даже не «дурки», а зоны, – это уже шок. А вот факты: Малахов опять недоговорил, передернул и скормил под видом свежего вчерашний бульон.

Всем обнаружившим у себя признаки отравления советую обратиться к архивам «Экспресс-газеты». И не надо «фи»: многие звездные скандалы, открытые ею, получают развитие на «Первом». Так вот, еще лет 5 назад Виктория Филиппова дала «ЭГ» серию интервью. Внучка Брежнева, которая, по Малахову, обобрала дочь и сплавила ее в дурдом, подробно рассказала, что за фрукт ее Галюша, куда и как ушли квартиры, дачи, бриллианты… Представляя в таком объеме одну позицию, можно было хотя бы намекнуть на другую? Малахов этого почему-то не сделал…

– В программе лишь мимоходом сказали, кто взял к себе сейчас Галину, – отмечает журналист «ЭГ» Елена Кременцова, которой внучка генсека и открывалась в интервью. – Тут вся собака зарыта! Эти люди второй раз предали Галину Брежневу (уже не правнучку, а дочь). Первый раз был, когда они привели к ней гостей, наливали шампанское и снимали в таком виде, когда любой из нас, подвыпив, будет выглядеть отвратительно. Долгие годы нам назойливо крутят этот ее единственный ракурс, настраивая на определенную реакцию. Не отдельных дочь, внучку или правнучку – всю семью Брежневых выставляют в черном свете.

Когда сейчас социологи опрашивают людей об отношении к эпохе Брежнева, оказывается, что именно его они называют лучшим правителем. А если люди будут так думать, сравнивать, то могут прийти к неутешительным для нынешней власти выводам. Поэтому надо показать, кто нами правил – какая калеченая семья...

Читайте также:

Внук Леонида Брежнева: "У нас отняли даже награды деда"

Леонида Брежнева оживили колдуны и маги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания