Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Стало известно, кому могут достаться дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс


Зета-Джонс грозит отнять детей у Дугласа //

Развод Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа хоть и опровергнут последним, однако их отношения действительно дышат на ладан. Пара уже разъехалась, а теперь начала подготовку к борьбе за сына Дилана и дочь Кэрис.

Каждый из супругов стоит на своем и уступать не хочет. Но шансов, на наш взгляд, все-таки больше у Кэтрин. На ее стороне возраст – в конце сентября женщине исполнится 44, тогда как Майклу в тот же день стукнет 69. Дуглас долгое время боролся с раком и, хотя смог победить это страшное заболевание, после выздоровления ляпнул, что заразился, по всей видимости, во время куннилингуса. Плюс Майкл без разрешения матери детей на днях брал их с собой в Европу, что будет выдано за авторитаризм и добавит дополнительный минус к портрету.

На стороне Дугласа пока лишь одно – не всегда уравновешенное состояние Кэтрин, лечившейся от биполярного расстройства. Но защита актрисы будет напирать, что все проблемы в ее жизни случились из-за мужа: она так переживала за Майкла, когда тот был на грани жизни и смерти, что подорвала собственное здоровье. И вообще, это было всего лишь начало менопаузы, делающей женщин истеричками. Вот и выходит: шансов на то, что дети будут часто видеть отца, практически нет. Разве что пара все-таки передумает разводиться.

Читайте также:

Известный голливудский актер Майкл Дуглас подробно рассказал о сексуальных утехах, из-за которых он заболел раком горла

5 разводов пар Голливуда, которые потрясли весь мир

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания