Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Жасмин прокомментировала избиение водителя, в котором обвиняют мужа певицы


Певица Жасмин //

Самый громкий скандал недели – избиение водителя, не уступившего дорогу кортежу бизнесмена. Многие поспешили выставить виновником мужа певицы Жасмин, миллиардера Илана Шора. После жуткой новости мы встретили на вечеринке артистку, на которой не было лица.

Настроение Жасмин еще больше испортили ведущие, назвав ее певицей Максим.

– Я – Жасмин, – растерялась звезда. – На Максим я совсем не похожа.

Мы поинтересовались у девушки, как она относится к инциденту. «Моего мужа оклеветали! Я не хочу об этом говорить!» – заявила Жасмин и поспешила в свою машину. Но вскоре не удержалась и ответила на очередной выпад:

«Негоже, не проверив информацию, бросаться такими фразами на человека, который к данному инциденту не имеет никакого отношения,  – заявила Жасмин. – Мой муж – один из самых добрых и человечных людей. Обвинять легко – большой смелости не надо, если присоединиться к большому хору, а вот хватит ли у вас силы духа извиниться за ваши слова, когда правда будет выяснена?»

Заметим, что Шор действительно не имел к драке на дороге никакого отношения: за избиение на дороге под стражу на 12 дней помещены охранники бизнесмена Ерхова.

Читайте также:

Отар Кушанашвили назвал причины эпидемии разводов в шоу бизнесе

Стали известны условия, на которых водителю, избитому на Павелецкой набережной охраной кортежа иномарок, предоставят защиту полиции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания