Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы: на Алексея Панина завели уголовное дело, Елена Исинбаева настроила против себя жителей Волгограда, а Глюкозу похоронили раньше времени.

1. На Алексея Панина завели уголовное дело за хулиганство: актер влип в скандал после ДТП в Крыму. Со слов Панина, другой водитель был виноват сам, но захотел денег: «Я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось». 

2. Депутата Пономарева обязали вернуть «Сколково» 2 млн 728 тысяч рублей за лекции, которые, как уверяют пострадавшие, он не проводил. Пономарев говорит, что выполнил условия контракта и обжалует решение суда. 

3. У наследников Александра Пороховщикова отобрали фамильный дом актера на Арбате: власти Москвы решили не продлевать аренду с приехавшими из Грузии дальними родичами умершего артиста. 

4. Елена Исинбаева настроила против себя жителей Волгограда, откуда и сама родом, назвав город нищим, страшным и заявив, что жить там она не хочет. Земляки на чемпионку страшно обиделись. 

5. Глюкозу похоронили раньше времени, рассказав о жуткой автомобильной аварии, в которую попала певица. Наташа, на которую обрушились звонки близких, была в шоке: она-то лишь показала фото с бинтом на ноге.

Читайте также:

Елена Исинбаева объяснила причины убожества родного Волгограда и своего желания перебраться на ПМЖ в Монако

Елена Исинбаева дала объяснение своим словам о "нищем Волгограде"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания