Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - Алексей Навальный наехал на Сергея Собянина, звезда «Дома-2» Настя Дашко попала за решетку, а Геннадия Малахова выгнали с «Первого канала».

1. Навальный наехал на Собянина, задав один вопрос: как юная дочка врио мэра стала владелицей элитной 308-метровой квартиры за 5 с гаком млн долларов в центре Москвы? А депутат Шеин направил о том же запрос в прокуратуру.

2. Звезда «Дома-2» Настя Дашко попала за решетку. Девушка выманивала деньги у граждан, представляясь предпринимательницей, «заработав» так более миллиона рублей. И получила за это 3 года колонии и штраф в 100 тысяч рублей.

3. Геннадия Малахова выгнали с «Первого канала»: его программу «Доброго здоровьица!» из-за низких рейтингов закрыли. В эфире известного любителя уринотерапии заменят Ангелина Вовк и Татьяна Веденеева.

4. Настю Волочкову обвинили в пиаре на трагедии в Благовещенске, когда она попозировала на фоне затопленного города. Назвав критиков «кончеными козлами», балерина заявила, что хотела привлечь внимание к трагедии, а не к себе.

5.Татьяна Арно оскорбила Леру Кудрявцеву, назвав даму в интервью Собчак «всякими там» и «телкой». Ксюша тоже прошлась по Лере, вспомнив про ее возраст (41 год) и обронив, что она в такие годы не хотела бы вести одни лишь корпоративы.

Читайте также:

В Мэрии Москвы прокомментировали предвыборный скандал между Алексеем Навальным и Сергеем Собяниным

Почему российские звезды убегают на украинское телевидение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания