Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - быший муж Ирины Аллегровой сядет в тюрьму за сбыт наркотиков, на звезду "Дома-2" Евгению Феофилактову подали в суд, а Гарик Харламов расстался со своей возлюбленной.

1. Болтают, будто Гарик Харламов расстался с разбившей его семью Кристиной Асмус. Якобы девушке надоел скандал вокруг шоумена, который к тому же перестал быть свободным человеком: по решению суда Гарик снова женат. И теперь, если Харламов и Асмус случайно сталкиваются, даже не здороваются.

2. На звезду «Дома-2» Евгению Феофилактову подали в суд за вымогательство денег у несовершеннолетней. Женя начала продавать право пофотографироваться с собой за 10 тысяч рублей, что крайне не понравилось родителям одной из ее поклонниц, взявшей дома деньги без разрешения.

3. Бывший муж Ирины Аллегровой Игорь Капуста получил 6 лет за подготовку к сбыту крупной партии наркотиков. Как выяснило следствие, Капуста развозил амфетамин и гашиш по городам Подмосковья, а когда был задержан, тут же во всем сознался.

4. Экс-защитник футбольного клуба «Торпедо» Михаил Рекуданов, подозреваемый в убийстве, написал явку с повинной. Спортсмен явился в отделение, заявив, что случайно из прессы узнал, что находится в розыске, и рассказал, как все произошло два месяца назад во время случайной драки.

5.  Гендиректора Большого Анатолия Иксанова отправили в отставку. Обвиняемый многими в гигантских хищениях во время реставрации, обезобразившей великий театр, Иксанов, по словам министра культуры Мединского, ушел из-за «непростой ситуации», однако никаких обвинений ему пока не предъявлено.

Читайте также:

Анатолий Иксанов признался, что выгоняет работников Большого театра по требованию олигархов

Гарик Харламов прокомментировал информацию о своем разводе с женой и рассказал о свадьбе с Кристиной Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания