Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - Илья Авербух оскорбил жену Никиты Джигурды, на Лену Катину подали в суд, а Вячеслава Полунина хотят уволить.

1. Артисты питерского цирка на Фонтанке просят у Путина уволить гендиректора Вячеслава Полунина, заступившего на эту должность полгода назад. Артисты жалуются на необоснованные траты Полунина, говорят, что тот не желает с ними общаться, а также хочет изменить проект реконструкции цирка на западный манер.

2. Сергею Полонскому заочно предъявили обвинение в мошенничестве. По версии следствия, глава «Миракс Груп» похитил около 6 млрд рублей у 80 граждан, вложившихся в строительство жилого комплекса «Кутузовская миля». Скрывающийся Полонский уверяет, что ни в чем не виноват и ничего ни у кого не крал.

3. На Лену Катину подал в суд бывший менеджер певицы, утверждающий, что «татушка» не заплатила ему деньги за работу. Менеджер пытался договориться и изначально просил лишь 9 с половиной тысяч долларов, но, получив отказ, теперь требует уже 20 млн долларов. Сторона Катиной уверяет, что менеджер требовал больше, чем указано в договоре.

4. Николай Цискаридзе серьезно наехал на худрука Большого театра Филина, заявив, что не верит в серьезность полученных им травм. Тем более что подозреваемый в нападении сказал, что плеснул в лицо не кислотой, а смесью мочи и электролита. Филин ответил, что «возмущен до глубины души той подлой ложью».

5. Илья Авербух оскорбил жену Никиты Джигурды Марину Анисину, решившую в свои 37 лет вернуться на лед и выступать за команду Франции. По мнению фигуриста, «это решение просто смешное», и он не может назвать его «иначе как идиотским PR-ходом, придуманным не очень умными людьми».

Читайте также: 

Николай Цискаридзе прокомментировал информацию о своем увольнении из Большого театра

Илья Авербух готовит ответ "Большим танцам"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания