Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Ксения Собчак угодила в скандал после появившегося в Сети видео, на котором она матерится и обзывает детей «гаденышами», «мелкими пи...ми» и говорит, что пусть они хоть сдохнут. Сама Ксения утверждает, что это – подделка с использованием фраз из ее телефонных разговоров. И жалуется на несправедливую травлю.

4 балла

Ко всем прежним проблемам попавшей в ДТП Лене Перовой теперь добавится еще одна. Оказалось, после госпитализации медики провели анализ ее крови, выяснив, что девушка села за руль нетрезвой. Информация была передана в ГИБДД, и по закону исполнительница вскоре должна лишиться прав минимум на полтора года.

3 балла

Сосо Павлиашвили обвинили чуть ли не в убийстве бизнесмена Адуашвили. Со слов представителя главпрокуратуры Грузии, имя певца фигурировало в показаниях, а один из задержанных и вовсе указал на Сосо как на заказчика преступления. Сам Сосо говорит, что с бизнесменом они были друзьями, а подозрения в его причастности к убийству – абсурд.

2 балла

Следственный комитет возбудил дело о взломе переписки Анфисы Чеховой. Три месяца личные смс телеведущей читал хакер, грозивший опубликовать их и хваставший, что имеет доступ к тайнам других звезд, в числе которых Борис Моисеев. Теперь поиском взломщика занимаются следователи.

1 балл

Николай Цискаридзе боится мести руководства Большого. Танцор уже получал два выговора, теперь ему хотят объявить третий – за высказывание собственного мнения, – после чего он вылетит из театра. Цискаридзе подал в суд на незаконность ранее полученных выговоров.

Читайте также

Ксения Собчак придумала, как отомстить людям, которые выложили в сеть шокирующую запись ее телефонного разговора

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания