Новости дня

15 декабря, пятница
































14 декабря, четверг













Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

У главного думского борца с коррупцией Ирины Яровой обнаружили элитную квартиру в 127,6 кв. м в центре Москвы. Хоромы стоят 3 млн долларов, но Яровая клянется, что не имеет к ним отношения, ведь все зарегистрировано на ее дочь Катю. В связи с чем депутат называет все разговоры о квартире не иначе как «грязными инсинуациями».

4 балла

Банк через суд требует у сына Бари Алибасова 9627 долларов, которые молодой человек задолжал по кредиту. Со слов банкиров, Алибасов-младший взял около 40 тысяч долларов на автомобиль, но в один момент перестал их возвращать. Парня искали, но не нашли, и теперь кредиторы хотят отобрать у него машину, чтобы выставить ее на торги.

3 балла

Игорь Петренко, растоптавший брак с Екатериной Климовой, как болтают, разрушил и еще одну семью – режиссера Екатерины Шагаловой. Петренко и Шагалова вместе работали над фильмом и, как говорят, от творчества перешли к вещам более интимным. Шагалова, впрочем, уверяет, что ее с Игорем отношения ограничиваются только дружбой.

2 балла

Не успела Татьяна Буланова официально развестись с Владом Радимовым и отвоевать у него свою долю питерской недвижимости, как нашла себе юного любовника. Певица скрывает его имя, однако известно, что он значительно моложе, но, как и Радимов, профессионально занимается спортом.

1 балл

Браку Артема и Дарьи Михалковых, говорят, пришел капут. Пару не видят вместе, а теперь еще подруги Даши начали ей сочувствовать, рассказывая, что у Артема давно своя жизнь. Если дойдет до развода, он будет трудным: у супругов большой загородный дом и роскошная квартира в Москве.

Читайте также

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания