Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Аркадий Мамонтов разобиделся на Владимира Познера, рассказавшего, что соседство на пляже с Мамонтовым могло бы его дискредитировать. В ответ на это Мамонтов назвал Познера «деградировавшим персонажем», «давним сексотом и сыном сексота», которого Абрамович брал с собой на пляж, «словно куклу».

4 балла

Алкогольные шутки Владимира Путина и Франсуа Олланда взбесили противников обоих президентов. Напомним, что, обсуждая сирийскую проблему, Путин заявил, что в ней «не только без бутылки хорошего вина, здесь без бутылки водки не разобраться». На что француз-социалист добавил, что лучше решать проблему за бутылкой «Порто».

3 балла

Гражданская жена Алимжана Тохтахунова, 24-летняя Юлия Малик обратилась в суд, заявив, что видный бизнесмен отнял у нее двух девочек-двойняшек и теперь запрещает с ними видеться. Тохтахунов, впрочем, дает понять, что поймал подругу на измене и отныне ее даже знать не хочет.

2 балла

Полиция взялась за ставший лауреатом «Золотой маски» спектакль «Отморозки» Кирилла Серебренникова после доноса актрисы Театра Гоголя, призвавшей проверить произведение на экстремизм. Серебренников в шоке: «Не органы вложили актрисе перо в руки и заставили писать натуральный донос. Это она сама! Это зов ее души! Это ее генетический код».

1 балл

Раймонд Паулс потерял огромную сумму в прогоревшем банке. Композитор надеялся добиться компенсации по суду, но недавно получил отказ. Прямой убыток составил 1 млн 260 тысяч баксов.

Читайте также

Как живется Гоголю в центре скандалов?

Фильм Кирилла Серебренникова "Измена": провальная драма из комедии
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания