02:30, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Олега Газманова кинули более чем на 700 тысяч рублей. Мошенник Шумаков, представившись сотрудником одной из авиакомпаний, предложил директору певца арендовать самолет для полетов на гастроли, но получил деньги – и был таков. Расследование закончено, Шумакову грозит до 6 лет за решеткой.

4 балла

У легендарного Владислава Третьяка нашли секретные апартаменты в Майами за миллион долларов, которые депутат не указал в декларации о доходах. Плюс появились данные, что Третьяк владеет производством БАД. Как пишут блоггеры, «сразу возникает мысль, что мы имеем дело с плохо замаскированным бизнесом депутата».

3 балла

Скандал вокруг Алисы Гребенщиковой и Ильи Авербуха: бывшая свекровь Алисы утверждает, что та родила сына от Ильи, а не от мужа Сергея Дандуряна. По словам Марии Алексеевны, после родов она предлагала Алисе пройти тест ДНК, но актриса отказалась, заявив, что и так знает, кто отец ее ребенка.

2 балла

Борис Березовский начал судебную тяжбу с бывшей женой Еленой Горбуновой, которая требует у экс-олигарха 5 миллионов фунтов, вырученных от продажи английского особняка. Горбунова негодует: Березовский хочет продать еще два дома во Франции, которые обещал ей. И требует дать ему по рукам, пока он снова всё не спустил.

1 балл

Николай Валуев разругался с Ксенией Собчак. Та рассказала, что звала Николая на интервью, но он начал намекать, что она приставала к нему при жене. Боксер-депутат подтвердил, что отказал Собчак «по всем правилам этикета», но после такого он открыто заявляет: общение с Собчак ему неприятно. В ответ Ксения написала лишь, что о правилах этикета она ничего не знает.

Читайте также

Олег Газманов рассказал о смерти: "Я понял, что мне там будет хорошо"

Олега Газманова мучает опасная болезнь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:08, 23 Июля 2017
Где в том, что мы знаем о Куликовской битве, установленная наукой правда, а где — миф, рассказал Sobesednik.ru историк
»
00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»