Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Знаменитую актрису ужаснули волны-убийцы

0

Инна Макарова, известная по фильмам «Дорогой мой человек», «Девчата», «Женитьба Бальзаминова» и многим другим много путешествует. Нередко в дальних странах с актрисой случаются приключения. Однажды самолет, в котором она летела над Атлантическим океаном, оказался в зоне знаменитого бермудского треугольника, где пропало немало воздушных судов.

Инна Владимировна признается, что не боится ни воды, ни высоты. Кстати, снимаясь в одноименном фильме «Высота», она без страховки отплясывала на уровне восьмого этажа, играя роль монтажницы-высотницы. Неудивительно, что 86-летней актрисе до сих пор есть что рассказать о своих далеких поездках. Так, в одной из них ей довелось испытать острые ощущения, когда воздушное судно вошло в зону Бермудского треугольника в Атлантическом океане. В этой области пропало немало самолетов, у которых отказывало техническое обеспечение. Вокруг их исчезновения ходят разные легенды – кто-то говорит, что их воруют инопланетяне, а кто-то утверждает, что все пропавшие живут в государстве Атлантида под водой... В любом случае людям становится не по себе при таких перелетах, и поэтому пассажиров самолетов не оповещают, когда они будут пролетать через аномальную зону. Инна Владимировна получила эксклюзивную консультацию у пилотов лишь потому, что в ее самолете было лишь несколько человек. Она по работе летела на Кубу.

– Я на уровне интуиции почувствовала что-то необычное, какое-то безотчетное чувство тревоги, – вспоминает Инна Макарова. – Посмотрела вниз, а там вздымаются белые волны. Я думала, что это облака такие странные. Но оказалось, что это действительно вода!

Инна Владимировна наблюдала в иллюминатор уникальное явление – блуждающие волны. Их еще называют «волны-убийцы», потому что они достигают 30 метров высоты! Так что их видно из пролетающих самолетов. Ученые до сих пор не могут выяснить, откуда появляются эти волны. Считается, что именно они – причина пропажи кораблей в районеБермудского треугольника.

– И тут в салоне самолета появился второй пилот, он ходил вдоль сидений и внимательно наблюдал за пассажирами, подошел ко мне, спросил, как я себя чувствую, – продолжает рассказ Инна Владимировна. – Потом признался, что мы в зоне Бермудского треугольника. Объяснил, что у людей бывает разная реакция на это место, может заболеть голова, возникнуть большое чувство тревоги, вплоть до истерики. Но я ему ответила, что со мной все в порядке. И пользуясь случаем, попросила рассказать об этом загадочном явлении.

Пилоты сделали исключение для народной артистки и даже позволили ей немного побыть в кабине. Показали ей приборы, которые ведут себя неадекватно во время пересечения данной зоны. Разумеется, всех пилотов немного «штормит», когда они приближаются к этому странному месту. Но они стараются сохранять спокойствие и действуют по инструкции.  Главная забота экипажа судна – это здоровье и эмоциональное состояние пассажиров.

– Сейчас остановились на  версии, что в этом месте находятся какие-то магнитные полюсы, которые и действуют на приборы, – объясняет актриса. – Так мне говорили пилоты. В общем, тянет матушка-земля к себе! Страшновато конечно, все равно. В такие моменты понимаешь, насколько человек незначителен на фоне природы, хоть и ведет себя, как завоеватель.

Еще одно приключение Инне Владимировне удалось испытать во время поездки в Китай, в Харбине, куда она приехала на гастроли. День выступления выпал на полнолуние, которое китайцы почитают особо. Зрители пришли на праздник в белых одеждах с традиционными китайскими фонариками.

– Представьте картину – прямо напротив сцены огромная-огромная луна! – вспоминает актриса. – От нее исходят какие-то необъяснимые энергии, я это сразу почувствовала, мне сделалось дурно! Я даже отчетливо увидела на луне рожу – будто бы глаза, нос, рот… Ох, как не хотелось мне выступать, а пришлось! В конце концов все закончилось приступом астмы, от которой я вылечилась еще сорок лет назад. Но баллончик с лекарством ношу с собой всегда, на всякий случай. Он-то меня и спас. Кстатит, многим стало плохо от этой луны. Похоже действительно существуют циклы, влияющие на людей. Еще у меня интуиция сильно развита.

Когда я попадаю в помещение с плохой энергетикой или вижу перед собой человека, говорящего неправду, мгновенно это чувствую!

От аномальных зон спасет серебро!

Как подготовить себя к посещению аномальной зоны? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Аномальных зон на земле очень много, не только знаменитый Бермудский треугольник, – говорит Миронова. – В этих местах физический мир соприкасается с тонким миром, который мы не видим. В таких местах не работают законы физики, известные нам. И люди, как правило, чувствуют себя плохо – может закружиться голова, возникают провалы в памяти. Ведите себя спокойно! Заранее наденьте на шею серебряное изделие, для женщин лучше круглой формы, для мужчин – квадратной. Берите с собой иконку в серебряном окладе или подковку из серебра. И помните:длительное нахождение в таких зонах нежелательно.

Читайте также

Инна Макарова: Муж взял меня за руку и больше не отпускал

Инна Макарова победила тяжелую болезнь
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания