Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Стало известно, что Мария Миронова окончательно рассталась с Алексеем Макаровым, с которым год назад сочеталась тайным браком. Болтают: последний гвоздь в гроб их отношений был вбит на съемках совместного фильма, по сценарию которого у Маши были любовные сцены с коллегами.

4 балла

Бывшая жена блоггера-оппозиционера Адагамова впервые дала сенсационное интервью для ТВ, обвинив экс-мужа в педофилии. И хотя оппозиция говорит про заказ, Татьяна Дельсаль утверждает, что «это дело сугубо уголовное». Сам Адагамов все обвинения отрицает.

3 балла

Россиянин Жерар Депардье наехал на оппозицию, рассказав, что у нее нет программы – и вообще ничего. «Есть очень умные люди, как Каспаров, – заявил француз с русским паспортом, – но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее». Кроме того, Жерар уверен, что «массы глупы».

2 балла

Анастасия Волочкова и Николай Басков устроили скандал, инициировав якобы папарацционную фотосессию на Мальдивах. Если верить фото, Настя целыми днями голышом делала Коле эротический массаж, с перерывами разве что на занятия любовными утехами, причем под водой.

1 балл

Раймонд Паулс категорично отказался от участия в «Новой волне» – и в качестве организатора, и даже как судья. По словам композитора, за эту работу он получал копейки, а сам фестиваль себя изжил, ибо превратился из конкурса, где открывали новые имена, в концерт старых эстрадных лиц. «Хватит, – говорит он. – Больше не хочу!»

Читайте также

Мария Миронова бросила ревнивого мужа Алексея Макарова

Жерара Депардье возненавидели российские актеры
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания