Новости дня

20 февраля, вторник













































Скандал в пример Путину

0

Министр труда Великобритании Мэттью Хэнкок сорвал ответственное мероприятие – на минуту опоздал на интервью в утреннем эфире солидного британского канала ITV. Там ему надо было давать молодежи советы по трудоустройству.

В итоге министра так и не пустили в эфир. Оправданием г-ну Хэнкоку может послужить разве что то, что эфир был запланирован на 6.40 утра. И он проспал. Тут кто угодно проспит, не только министр. Но дядьку уже обвинили в двойных стандартах – мол, рядовой британец уже остался бы не только без работы, но и без пособия по ее отсутствию. А этот, блин, все еще при кресле. Ха! Не знают они наших нравов.

Просыпу Хэнкока дальше от былинного ельцинского в ирландском аэропорту Шеннон (1994 г.), чем от Москвы до Лондона. Непунктуальный гость заявил потом, что охрана забыла его разбудить.

Но и это просто детская шалость по сравнению с опозданиями Владимира Путина, о которых тоже ходят легенды. Из них при желании можно даже составить рейтинг. Первое место в нем займет опоздание к английской королеве на 14 минут. Притом что продинамить эту даму даже на 1 минуту – уже международный скандал. Впрочем, королев Путин все же чтит, в отличие от канцлеров. Ангеле Меркель, например, пришлось скучать в его ожидании 40 минут. И надо сказать, ей повезло: томские журналисты однажды ожидали светлейшего аж 9 часов. А их коллеги из кремлевского пула как-то раз зависли на путинской даче в ожидании важного заявления ровно для того, чтобы глубокой ночью услышать новость про подаренного тигренка.

Так что руки прочь от Хэнкока. Он еще, может, и выступит в эфире и публично извинится, как уже сделал это в твиттере.

А наши?

Не смешите нас, пожалуйста.

Читайте также

Владимир Путин бросил в беде своего учителя

Какую таинственную болезнь скрывает Владимир Путин? 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания