Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Экстрасенсы: Наталья Кустинская стала жертвой страшного проклятья

0

О трагической судьбе Натальи Кустинской, которую похоронили в понедельник, 17 декабря известно многое. Непонятно лишь, почему жизнь мужчин, окружавших актрису, тоже превращалась в трагедию…

После комедии Генриха Оганесяна «Три плюс два», вышедшей на экраны в 1963 году, на Наталью обрушилась небывалая слава. Но у популярности есть и обратная сторона... Сколько раз твердили, что черная полоса в жизни актрисы – это плата за роскошную и счастливую молодость. Но действительно ли ей пришлось за это поплатиться?

Разобраться в этом Собеседник.ру помогли экстрасенсы Павсекакий Богданов и Дарья Миронова.

Посмотрев энергетику Натальи Кустинской, первый сразу увидел, что на актрисе лежит порча. Маг объяснил: это произошло не потому, что ей завидовали из-за успешной карьеры; проклятье было наслано после конфликта в личной жизни.

«Возможно, к Наталье ушел мужчина, оставив свою бывшую женщину с ребенком на руках, это произошло приблизительно в 70-х годах. Ненавистница, от которой ушел супруг, решила отомстить и намеренно прокляла актрису, - сказал Павсекакий Богданов. - Сама Кустинская была человеком-материалистом и в проклятья не верила. Ее неоднократно пытались предупредить о существующей опасности, однако она так и не удосужилась задуматься над этим».

Экстрасенс отметил, что порча отразилась не только на судьбе, но и на внешности актрисы. В последние годы своей жизни Наталья Кустинская выглядела откровенно плохо, вздутия на ее лице, ногах и руках тоже оказались признаками проклятия.

В биографии Натальи Кустинской действительно была ситуация, описанная магом. В начале 70-х годов в актрису влюбился космонавт Борис Егоров, который до нее состоял в браке с Натальей Фатеевой, которая сыграла вместе с Кустинской в киноленте «Три плюс два». С Фатеевой они прожили пять лет, в 1969 году у нее появилась на свет дочь от Егорова, но вскоре их брак распался.

После развода космонавт признался Наталье Кустинской в любви и позвал ее под венец. Он стал ее третьим мужем, супруги счастливо прожили в браке 19 лет, но в 1992 году Наталья подала на развод, когда узнала об измене. Спустя два года ее бывший муж скончался от инфаркта. А вслед за Борисом Егоровым стали погибать и другие мужчины Кустинской. Самая тяжелая трагедия произошла в 2002 году, когда один за другим скончались четвертый муж актрисы, ее единственный сын Дмитрий Егоров и его семимесячный ребенок.

В 2004 году Наталья встретила мужчину по имени Владимир, они жили в гражданском браке, но спустя пять лет неожиданным образом умер и он.

Ясновидящая Дарья Миронова предполагает, что на Кустинской лежит проклятие «черной вдовы». В этом случае мужчины, связывающие свою жизнь с женщиной, умирают, но это происходит не по вине проклятой – проклятие, возможно, передалось от кого-то из родственников, умерших не своей смертью…

Читайте также:

Врачи раскрыли тайну, от чего на самом деле умерла Наталья Кустинская

На похороны Натальи Кустинской не пришел никто из ее коллег [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания