08:30, 15 Декабря 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из знаменитостей оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Дмитрий Медведев обозвал следователей, явившихся на обыск к оппозиционному режиссеру Костомарову в восемь утра, козлами. Премьер позволил себе бестактность уже после интервью пяти телеканалам, но слова все равно были записаны.

4 балла

Андрей Аршавин бросил родившую ему уже трех детей жену Юлю и закрутил роман на стороне. Называются разные имена девицы, которой увлекся спортсмен: тут и модель Лайлани Даудинг, и некая дама из высшего света, которая тоже замужем. Факт в том, что счастливой семье пришли полные кранты.

3 балла

Сына бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина судят за невозврат кредита. 49-летний Виталий Черномырдин угодил в черный список неплательщиков, задолжав одному из банков крупную сумму: по одному иску с него требуют более двадцати миллионов рублей, по второму – свыше тридцати с половиной миллионов.

2 балла

Ксению Собчак сдала подруга. Явившаяся на интервью с оппозиционеркой Ника Белоцерковская в прямом эфире рассказала стране, что Ксюша рассталась с Ильей Яшиным, которого совсем недавно называла мужчиной своей мечты. По сведениям Ники, теперь Собчак встречается с кем-то из актеров.

1 балл

Сергей Лазарев внезапно рассердился на соцсеть «ВКонтакте», где, как певец вдруг обнаружил, незаконно распространяются его произведения. «Задрали! – вопит Сережа. – Призываю присоединиться всем артистам, кого беспокоит распространение их песен пиратским способом». Сколько денег Лазарев хочет таким образом заработать, скоро узнаем.

Читайте также

Ксения Собчак жалеет, что ушла в революцию

"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»