Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Светлана Ходченкова стала жертвой автоворов. Разбив стекла ее BMW X6, те хотели угнать крутой внедорожник, но, не справившись с навороченной спутниковой охранной системой, украли то, что смогли унести –  подушку безопасности, дорогие навигатор и мультимедийную систему.

4 балла

Светлана Конеген «умертвила» последнюю жену Владимира Высоцкого Марину Влади, приняв сообщение на сайте, создающем прижизненные некрологи, за правду. С легкой руки телеведущей утка пошла гулять по России, и вскоре ее коллеги также «заживо похоронили» 74-летнюю француженку.

3 балла

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник, подозреваемая в причастности к хищениям в госкомпании «Росагролизинг» 39 млрд рублей, получила новые обвинения. Недруги рассказали о якобы принадлежащей бизнесвумен элитной швейцарской клинике. Сама Скрынник настаивает, что обвинения – ложь.

2 балла

Муж Ларисы Долиной стал жертвой борсеточников. Выйдя из магазина в центре Москвы, Илья Спицын кинул сумку в салон джипа и сел за руль, а воришка, открыв заднюю дверь, стащил его борсетку. По словам Ильи, денег в ней не было, зато лежали все документы, банковские карты, права и ключи.

1 балла

Солистка Pussy Riot Мария Алехина попала в одиночку за попытку бунта в пермской колонии. Алехина призывала сиделиц бороться за свои права, но простые женщины не поняли этих разговоров и едва не устроили знаменитости темную.

Читайте также

Светлана Ходченкова провалила эротические съемки

На что пошла Светлана Ходченкова ради роли?


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания