Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сергей Зверев стал жертвой страшного колдовства

0

Презентация телеканала МУЗ-ТВ с помпой прошла в одном из столичных ночных клубов. Знаменитости, пришедшие на праздник, дружно поздравляли канал с открытием.

Нюшу критикует отец

Одной из первых в зале появилась Лера Кудрявцева. Телеведущая пришла на презентацию в гордом одиночестве. Недавно Лера жаловалась, что простудилась. Но на концерте она чувствовала себя отлично. Многие спрашивали у Кудрявцевой, почему она не взяла на праздник своего нынешнего парня – хоккеиста Игоря Макарова.

– У нас у каждого работа: у Игоря – своя, у меня – своя! – пояснила Лера. – Конечно, он очень ревнует. И я ревную. Но на самом деле никаких поводов мы друг другу не даем. У нас полная идиллия.

Сразу после того, как стало известно об отношениях Кудрявцевой и Макарова, многие принялись открыто критиковать Леру за большую разницу в возрасте. Однако комментировать критические замечания в свой адрес телеведущая не стала.

Сергей Зверев в последнее время не так часто появляется на светских мероприятиях. В светской тусовке поговаривают, что Зверев стал избегать публичных мест из-за негатива. На концерте эпатажный стилист признался, что только недавно избавился от сильной порчи, которую на него навели недоброжелатели.

– Я только-только восстановился, – признался нам Сергей. – После рождения дочери вдруг почувствовал слабость. Сначала не обращал на это внимания, а потом стал находить какие-то иголки. В один из дней обнаружил под дверью своей квартиры клок волос. Ездил и к ясновидящей, и к шаманше. И все в один голос, после того как смотрели на меня, говорили: «Да на тебе столько негатива и порчи!» Я все это чистил. Слава Богу, сейчас чувствую себя хорошо. Но кого душит жаба, я так и не узнал.

Сергей признался: именно из соображений безопасности он не стал снимать в новом клипе свою дочь. И хотя в Интернете уже появились сообщения, что в новом ролике малышка исполнит главную роль, Сергей уверяет: ребенок из клипа – не его.
Рассуждая о дочери, Зверев признался, что ему нравится быть примерным отцом. Он с удовольствием меняет подгузники и варит кашки. А на вопрос, на кого дочка больше похожа, поющий стилист в свойственной ему манере неожиданно выпалил:

– Ой, хотелось бы, чтобы она на маму не была похожа. Лучше на папу. А вообще, сколько бы детей ни было, всё, как в первый раз. И с рождением ребенка всегда думаешь: «Наверное, это будет мой самый любимый ребенок. Самый-самый».

Певица Нюша рассуждала о нарядах и сетовала, что регулярно выслушивает замечания от собственного отца, который по совместительству является и ее продюсером.

– Отец постоянно меня критикует! – пояснила певица. – Но это касается каких-то вопросов, связанных с музыкой. Относительно моего внешнего вида – нет. Я сама знаю, во что мне лучше одеваться. Наряды для сцены и то, в чем я хожу в обычной жизни, – совершенно разные вещи. На сцене можно позволить себе что-то более яркое и откровенное, в обычной жизни нужно одеваться скромнее. На мне сегодня джинсы. По-моему, смотрятся очень сексуально!

Митрофанов встретит конец света в Техасе

Анна Седокова поразила публику откровенным платьем. Когда певица вышла на сцену, мужская часть взвыла от восторга. Сама Анна произведенным эффектом, судя по всему, осталась довольна.

– Сейчас уже началась предновогодняя суета, – призналась певица. – Например, сегодня у меня было четыре съемки. И нужно везде успеть! Это трудно, но мне нравится. А сам Новый год я буду встречать на работе. Мне предложили такие условия, от которых трудно отказаться.

Певица Слава также рассуждала о грядущем Новом годе. Призналась, что отметит его на гастролях в Перми. А еще певица призвала своих поклонников не пытаться 31 декабря начинать в жизни все сначала.

– Бывало, что из-за каких-то расстройств я начинала жизнь сначала, – пояснила певица. – Но потом я поняла, что лучше продолжать, при этом не совершая тех ошибок, которые были до этого. Всем советую!

Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов пришел вместе с незнакомой блондинкой. Когда у него спросили, считает ли он главным конфликтом года противостояние Тимати и Филиппа Киркорова, певец отмахнулся.

– Мне все равно, – заявил он. – Мы к такой категории не относимся. Они пукнут, и это начинают обсуждать. У нас другие приоритеты.

Политик Алексей Митрофанов рассказал, что один космонавт-любитель пригласил его на вечеринку, посвященную концу света. Праздник пройдет в Техасе.

– Нужно и в Москве что-нибудь подобное придумать! – поделился он.
 

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Сергея Зверева подставил известный диетолог

Сергей Зверев унизил Лену Ленину


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания