Новости дня

17 января, среда













































Кто на самом деле виноват в скандале Алены Свиридовой и "Первого канала"?

0

Вместо обещанного анонса концерта Алены Свиридовой программа «Да ладно!» («Первый канал») рассказала про ее мужей. Певица обложила обидчиков последними словами. Заслуженно, но неподобающе званию заслуженной артистки. Так кто тут виноват больше?

Если звезда шоу бизнеса, захотевшая в телевизор, соглашается говорить только о своем и это не согласуется с задачами программы, ясно, что телевизионщики будут хитрить.

Сергей Крылов неожиданно объявился в минувшие выходные на НТВ. Всерьез полагал, что «Программа максимум» вспомнила его в связи с важной ролью, которую он играет в подготовке к Олимпиаде в Сочи.

Оказалось, развели, как мальчика. Заманили и заставили объясняться насчет развязной дочки в ажурных чулках и с бокалом в руках. «Мы же собирались о Сочи говорить», – лепетал вспотевший «олимпиец» в преддверии сольника, посвященного 20-летию творческой деятельности.

Алену Свиридову подставили по той же схеме. Она хотела попиарить свое искусство, как о великой жертве рассказывая потом про поедание мороженого всей семьей (единственная уступка, на которую пошла недотрога, хотя неделей ранее собрала в «Пусть говорят» всех бывших мужей), – и не услышала про концерт в эфире ни слова.

3 дня коту под хвост, плакала певица. Неужели не предполагала такого исхода? Это после двадцати-то лет жизни в шоу бизнесе?

Так, может, себя винить, что недосмотрела, не попросила финальный монтаж? Любая уважающая себя Волочкова контролирует все, что сделано при ее участии, во избежание будущих недоразумений. Правда, даже это не защитит ее от вот уж действительно обидной ошибки в написании имени в кадре – Анатсасия, зато даст основания надеяться. Не на чужую честность.

На то, что сделала все, что и должна была.

Читайте также

Алена Свиридова подчинится молодому мужу

На сольном концерте Алены Свиридовой в Москве Денис Клявер рассказал о ссоре с Евой Польной
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания