Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Ирина Миронова: После развода с Михаилом Грушевским пущусь во все тяжкие!

0

За громким скандалом в семье известного клипмейкера Ирины Мироновой и юмориста Михаила Грушевского наблюдала вся страна. Сейчас, когда страсти поутихли, Миронова начала новую жизнь. А на все вопросы о бывшем муже отвечает: «Я не знаю такого человека!» На днях Миронова призналась, что ее атаковали влюбленные мужчины.

– Появилось много мужчин, желающих со мной пообщаться, – улыбается Ирина Миронова. – Я ведь забыла, как это чудесно – быть окруженной мужским вниманием. Я была замужем, и мне казалось, что это недопустимо. Я никогда не изменяла мужу! Хотя я уже говорила, что на протяжении 10 лет брака у нас был лишь короткий период секса. Потом родилась дочка – и все!

– Трудно молодой и красивой женщине воздерживаться от секса?

– Я об этом не думала. У меня было очень много работы. В период с 2003 по 2007 год я снимала по 5 клипов в месяц. Заколачивала деньги. И это меня спасло! Сейчас у меня все хорошо. Поклонники заваливают цветами. Я по первости испугалась. Этот человек убежал из дома, не просто бросив меня, но прихватив с собой все наши сбережения. Я оказалась в финансовом затруднении.

Слава Богу, у меня много друзей. Все помогали: кто денег дал, кто что. Алла Пугачева, когда я приехала к ней сдавать новый клип Сережи Савина, сразу спросила: «Что у тебя творится? Как дела?» Я пыталась отмолчаться, а она достала сорок тысяч евро и мне дала. Она – прекрасный человек.

– Говорят, что вы вновь собираетесь замуж.

– Замуж не собираюсь. Хотя я верю в любовь до гроба… Сейчас я буду гулять, пить, попробую наркотики. Шутка. На самом деле собираюсь попробовать всё и в сексуальном плане. Мне интересны парни – те, с кем я смогу получить удовольствие человеческого общения. Деньги для меня не главное.

– Не боитесь, что вас атакуют альфонсы?

– Альфонсы мне не нужны. Деньги – это очень хороший критерий оценки мужчины. Сразу видно, на что он способен. Деньги в нашей стране сейчас можно заработать. Так что мой потенциальный муж должен быть обеспеченным, и гораздо больше меня.

– То есть заработная плата в двести-триста тысяч вас не устроит?

– Рублей? Даже для меня это мало! Не смейтесь!

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Ирина Миронова: Мой бывший муж Михаил Грушевский обокрал родную дочь

Ирина Миронова: Михаил Грушевский вконец обыдлячел


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания