Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5. Марата Башарова, остановленного за рулем в нетрезвом виде, лишили прав на год и 8 месяцев. Защита настаивала на прекращении дела, но суд оставил ее доводы без внимания. Сам актер говорит, что его подставили, ибо он выпил не в день, когда поймали, а накануне рокового рейда. 

4. Маша Малиновская рассказала, как была лишена невинности в 17 лет. Будущая телеведущая прогуливалась с подругой, парни предложили им поесть арбуз, но вместо этого завезли девушек в лес и там изнасиловали. «Хорошо хоть, не задушили», – порадовалась Маша, вернувшись домой. 

3. Теннисистка Вера Душевина идет в суд с иском к рекламщикам, использовавшим ее имя в продвижении электронных сигарет. Якобы Вера долго курила, но благодаря им смогла избавиться от зависимости. Блондинка негодует (она вообще не пробовала курить) и обещает засудить обидчиков. 

2. Экс-замминистра Минрегионразвития Романа Панова, перебравшегося в кресло главы правительства Пермского края, задержали за хищение 93 млн рублей, выделенных на саммит АТЭС. До ареста чиновник чувствовал себя настолько крутым и безнаказанным, что не реагировал даже на повестки, которые ему слали следователи. 

1. Скандал в ОАО «Российские космические системы», где разворовывали бюджетные деньги на разработку ГЛОНАСС, стоил должности генконструктора Юрию Урличичу. Оперативники выявили хищения на 6,5 млрд рублей, а глава кремлевской администрации Иванов уверяет, что знал о ворах из РКС еще в 2010 году, но молчал, чтобы не мешать следователям. 

Читайте также

Скандальные новости

Скандальные новости

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания