Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Русская любовница Винни Джонса: Я не хочу разбивать его семью

0

Звезда фильмов «Люди Икс», «Карты, деньги, два ствола» Винни Джонс во время визитa в Москву попал в неприятную историю. Звезду Голливуда и примерного семьянина застукали с эффектной блондинкой. Молодые люди, не обращая ни на кого внимания, страстно целовались на улице, после чего направились в гостиницу... 

Уже через пару дней снимки тайного свидания Джонса с русской красавицей облетели все мировые таблоиды. Супруга голливудского актера, с которой он прожил восемнадцать лет, объявила, что не намерена терпеть его похождения и собирается подавать на развод.

Сам Винни принес официальные извинения жене, заявив, что готов молить о прощении. Джонс заявляет, что поцелуй был невинной шуткой. И вообще, в Москве его крупно подставили.

26-летняя эффектная блондинка, с которой Джонс запечатлен на кадрах, рассказала нам о своих отношениях с голливудским актером.

– Мы с Винни знакомы уже больше года, – рассказала Лама. – Встретились на одной частной вечеринке за границей. Винни подошел ко мне и показал татуировку на своей руке, где изображена девушка с крыльями.

Мы начали общаться. Было непросто, потому что он русского языка совсем не знает. А у меня с английским тоже крайне плохо. Но ведь всем известно, что в мире есть два языка, на которых люди понимают друг друга без слов: это любовь и музыка.

Во время первой встречи Винни попросил у Ламы телефон, но девушка отказала. Тогда актер достал заветный номер у общих знакомых и через несколько дней написал ей смс.

– Он написал, что будет рад меня увидеть еще раз, – вспоминает Сафонова. – Было приятно, но не более того. Я его никогда не воспринимала как голливудскую звезду.

Честно говоря, и фильмы с его участием до нашей встречи толком  не смотрела. Но Винни стал за мной ухаживать. Делал это очень красиво, каждый раз давая понять, что все время думает обо мне. В кино он – жесткий и беспощадный, а в жизни – добрый, нежный, внимательный.

Когда мы находились вместе на вечеринках, он никогда не давал повода для ревности. Хотя возле него всегда крутилось множество поклонниц! От него исходило столько тепла, не передать словами.

О своих взаимоотношениях с Винни Лама никому не рассказывала.

– Винни называл меня своим русским ангелом, – вспоминает Сафонова. – Мне было приятно. У нас был один ритуал. Когда мы вместе были на тусовках, всегда пили из одного бокала.

Это такое мистическое поверье. Так узнаешь все мысли собеседника. На первый взгляд кажется, это  мелочь, но для меня такие вещи очень важны. Или еще один момент.

Помню, он увидел у меня на лице татуировку и сразу сказал, что в следующем фильме у него будет такая же татуировка, как у меня. Какой девушке это может не понравиться?

Вскоре Лама поняла, что влюбилась. Это случилось в момент, когда Винни уехал на съемки на Камчатку. В глуши не было связи, и молодые люди не общались два дня. Именно тогда Сафонова поняла, что ей не хватает любимого.

– Все удивлялись, почему я в последнее время прихожу на тусовки без кавалера, – вздыхает Лама. – Из-за того, что я никогда не изменяла Винни. Не хотела давать даже повода для ревности.

Хотя за это время были всякие предложения. В шоубизнесе хватает извращенцев. Здесь многое происходит через секс и постель.

Однажды Лама рассказала о своем возлюбленном подруге – главной телесвахе страны Розе Сябитовой.

– Я сказала, что у меня есть близкий мужчина, – продолжает Лама. – Она сразу спросила, какой у него размер ноги. Я ей ответила, что очень большой, даже сама удивлялась.

А Роза в ответ: «Большой размер ноги – это очень хорошо. Значит, он надежный мужчина и с этим у него все в порядке. С ним не пропадешь». Так, собственно, и вышло.

В сентябре Винни приехал на съемки в Москву. Именно тогда их с Ламой подкараулили папарацци.

– Можете мне не верить, но до этого я не знала, что Винни женат, – говорит Лама. – Представляете, какой у меня был шок! Я – человек с принципами и никогда бы не стала разбивать семью.

Но за те отношения, которые у нас были, мне не стыдно. Были чувства! Мы влюблены друг в друга! В тот момент, когда нас сфотографировали, мы просто потеряли контроль над чувствами!

Как будут развиваться их отношения дальше, Лама сказать не может.

– Пока о нас никто не знал, нам было свободно, легко и хорошо, – говорит девушка. – Сейчас все изменилось. И я не могу встать между ним и его женой. Но ведь чувства тоже невозможно выбросить...

Винни сейчас снова прилетел в Москву, всячески поддерживает меня. Для меня очень сложно свыкнуться с мыслью, что он женат и что наши отношения обсуждает весь мир.

Мы вместе пытаемся понять, что делать дальше.

Читайте также

Любовница Леонардо Ди Каприо изменила ему с Джерардом Батлером

Как понять, что у мужа появилась любовница?

 

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания