Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Дженнифер Лопес оголится на концерте в Москве?

0

Собирающаяся совсем скоро посетить обе российские столицы Дженнифер Лопес, дожив до 43 лет, наконец-то смекнула, как привлекать повышенное внимание публики.

Для этого не обязательно даже интриговать всех свадьбой с почти что годящимся в сыновья Каспером Смартом – надо просто к месту или нет вывалить грудь, причем желательно в то время, когда рядом есть фотографы, имеющие возможность задокументировать случившееся для интернет-аудитории.

А чтобы никто не докопался, что ты развращаешь детей, лучше всего засветить тело на концерте – тогда, подобно нашумевшему случаю с Джанет Джексон, можно свалить все на случайность. Что и было сделано Дженнифер, устроившей импровизированный стриптиз на одном из последних европейских шоу.

Близкие к команде Джей Ло говорят, что дамочка конечно же все тщательно продумала – иначе почему до сих пор ее грудь никуда не выскакивала? Танцы не изменились, вес – тоже, костюмы – одни и те же.

С чего бы вдруг такой странный прокол? Да просто латиноамериканке, как случалось и прежде, не дает покоя пример Мадонны, и после пятидесяти показывающей грудь буквально на каждом своем концерте.

За последний год Джей Ло заработала более 50 миллионов долларов, но расходы на молодого любовника все растут, вот и мечтает лишний раз помозолить глаза, дабы народ выложил деньги за очередной билет на концерт.

Читайте также

Дженнифер Лопес купила голубого любовника

Дженнифер Лопес мстит бывший начальник личной охраны
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания