Новости дня

20 октября, пятница












































Марине Александровой после рождения сына грозит безработица

Всего лишь три месяца назад Марина Александрова родила сына в Америке. И вот она уже взялась за работу. Чтобы не упускать предложенную роль, актриса приходит на съемочную площадку с малышом.

После родов Марина Александрова в отличной форме. Впрочем, на съемочную площадку, где идет работа над кинокартиной «Все включено-2», она частенько опаздывает. Но режиссер Эдуард Радзюкевич относится к этому с пониманием, ведь молодая мама в перерывах между дублями кормит грудью сынишку.

Для Марины здесь создали все условия – у нее есть собственная гримерка и кухня. Таковы были требования актрисы, когда она подписывала договор.

Конечно, ей бы с годик посидеть дома с сыном. Но отказаться от предложения сниматься она не могла. В противном случае легко выпасть из обоймы и остаться и вовсе без работы. А Марине теперь надо думать не только о собственной карьере, но и ощущать материальную независимость, ведь ей надо растить сынишку. И хотя ходят упорные слухи, что якобы она родила от телевизионного режиссера Андрея Болтенко, до сих пор пара не подтвердила эти разговоры.

Кстати

Лиза Боярская, родившая сына полгода назад, тоже активно снимается, играет в театре, гастролирует по городам России и даже выезжает ради съемок за границу. Благо есть кому нянчить внука.

Родители Лизы – Михаил Боярский и Лариса Луппиан – с готовностью помогают ей растить малыша. Вот только крестить внука им пока некогда, ведь Лизы постоянно нет дома.

Читайте также

Марина Александрова родила от любовника Натальи Водяновой?

Скандальная личная жизнь Александра Домогарова


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания