Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Любовные страсти в семье Ольги и Татьяны Арнтгольц

0

Сестры Татьяна и Ольга Арнтгольц – одни из самых востребованных актрис в нашем кинематографе. В этом году талантливым девушкам исполнилось по тридцать лет. На публике Таня и Оля кажутся очень дружными. Но только близким людям известно, что между близняшками кипят нешуточные страсти. «Желтая газета» выяснила, почему.

С самого их рождения Таню и Олю сопровождают мистические совпадения. Их появление на свет стало большой радостью для семьи Арнтгольц. Актеры калининградского театра Альберт Арнтгольц и Валентина Галич очень ждали дочку, сын у них уже был. Счастье получилось двойное: на свет появились двойняшки. Родители решили назвать малышек в честь героинь поэмы Пушкина «Евгений Онегин» Татьяны и Ольги. Узнав об этом, одна пожилая актриса театра порекомендовала выбрать девочкам другие имена. Мол, дети могут повторить судьбу пушкинских героинь.

– Если вы не хотите, чтобы Таня всегда довлела над Олей, назовите их по-другому, – советовала актриса. Говорят, что эта дама обладала даром ясновидящей. Она и предсказала, что у Тани будет все быстрее спориться, а Оля станет ведомой.

Валентина и Альберт скептически отнеслись к словам женщины. Но вскоре начали понимать, что предсказания их коллеги сбываются. Таня развивалась быстрее, и уже к полугоду стало заметно, что девочка проворнее сестры. Родители никогда не разделяли своих дочерей, и, как полагается близняшкам, у них всегда все было одинаковое: от одежды до школьных принадлежностей. Дети считали, что у них все должно быть общее. По воспоминаниям друзей, однажды, когда семья Арнтгольц отдыхала на море, на пляже к ним подошла цыганка. Она стояла и смотрела, как близнецы играют в куклы.

– Эх, будут успевать во всем, но не смогут они мужиков между собой поделить,– сказала та, подняв перст.– Красавица, – обратилась незнакомка к Валентине, – девкам надо разную одежку покупать. – И пошла прочь.

Первый конфликт между Таней и Олей произошел из-за мужчины. Девушки не готовы были принять, что их друг не может быть общим. В кружке драмтеатра девочки познакомились с будущим актером Артемом Ткаченко. Они стали с ним неразлучными друзьями. Ткаченко нравились обе девочки. В «Щепку» они поступили втроем. Многие парни в училище сразу обратили внимание на веселых блондинок. Но троица не расставалась в общежитии. Друзья сдвигали кровати и спали вместе. Со временем Артем отдалился, а девушек ждало новое испытание. Ольга влюбилась. Она даже попросила коменданта общежития, чтобы ее переселили от сестры в другую комнату.

– Мы с Таней всегда жили душа в душу, – вспоминала Оля. – Трения появились, когда у меня начались отношения с парнями. Потом и у Тани началась личная жизнь. Мы ссорились, пока не приняли, что у каждой будет свой мужчина.

В то время как вся страна наблюдала за одной из самых красивых пар Анатолием Руденко и Татьяной Арнтгольц, Ольга страшно переживала. Судачили, что она первая заявила Татьяне о симпатии к Руденко. Но Толя выбрал Таню. Избежать конфликта удалось, лишь когда Оля увлеклась Алексеем Чадовым. Их связывали недолгие романтические отношения. В это время Татьяна, расставшись с Руденко, стала встречаться с актером Иваном Жидковым. Со слов Вани, он, увидев Таню, понял, что она именно та женщина, которая родит ему ребенка. Так все и получилось. В медовый месяц молодожены отправились на Мальдивы. В сентябре 2009 года Татьяна родила дочку Машу.

Иван и Татьяна решили помочь устроить личную жизнь и сестренке. Они ее познакомили с звездой «Ментовских войн» Вахтангом Беридзе. Заводной Вахтанг, которого среди своих называют Бандерасом за его взрывной темперамент, сразу позвал Арнтгольц-младшую (Таня старше на 20 минут) замуж. Та согласилась. Однако счастье длилось недолго. Подруги сестер рассказывают, что браки обеих девушек трещат по швам. По наблюдениям знакомых, Татьяне больше подходит Вахтанг, а Ольге – Иван.

Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, мы обратились к доктору психологических наук Борису Хигиру.

– Подруги Тани и Оли правильно подметили, что Татьяне больше подходит Вахтанг, а Оля могла бы жить с Иваном, – сказал нам доктор. – Но, несмотря на то, что Татьяне было бы хорошо с Вахтангом, она бы с ним долго не жила.

Татьяна Альбертовна любит командовать, а Вахтанг не терпит, когда лезут в его дела. Татьяны вообще эмоциональны и жестоки. С Анатолием у Тани тоже бы не было жизни. Он очень ревнив. Если Иван может только эмоционально фыркнуть, то Толик не ровен час и ударит.

По моим наблюдениям, Таня может построить счастье с человеком, рожденным в июле, идеально – с Эдуардом Петровичем, Владиславом Михайловичем, Михаилом Игоревичем. Оля бы нашла свою судьбу, если бы ей встретился Евгений Алексеевич, Андрей Владимирович, Руслан Викторович, Павел Алексеевич. Для нее подходит мужчина, родившийся в июне или августе.

Брак девушки с Вахтангом будет недолговечен. Вахтанг злопамятен, ревнив, упрям. Он жестче, чем Иван, любит жить на широкую ногу. Но деньги никогда и никому не доверяет. Он не терпит, когда Ольга руководит, ее это сердит, поэтому она не всегда с ним искренна в постели. Вахтанг любит заниматься оральным сексом, менять разные позы, а Ольга этого не принимает.

Татьяна больше, чем сестра, любит публичность, она может устроить интригу и спровоцировать ситуации ревности.  Часто Ольга слушает сестру, но делает все наоборот.

По мнению Хигира, все женщины с отчеством Альбертовна сложны по характеру.

Наталья ЮРЬЕВА

Читайте также

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи
Тайны личной жизни сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания