Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Елена Беркова подала документы на развод с мужем. Третий избранник порнозвезды Иван Бельков, как уверяет девушка, бил ее, при этом жил за ее счет, да еще и деньги воровал. Лена говорит, что супруг хотел одного – пролезть в шоу бизнес – и жутко ревновал ее к успеху. При этом сын Женя был Белькову до лампочки.

4 балла

Дочку автора программы «Человек и закон» на «Первом» Алексея Пиманова Дарью ограбили. Дочь сенатора вышла из торгового центра на 23-м километре Ново-Рижского шоссе, когда вор разбил молотком стекло и выхватил сумочку, в которой было 40 тысяч рублей, документы и телефон, и скрылся на авто без номеров.

3 балла

Владимира Преснякова-старшего обвинили в измене жене. По словам бравшей у него интервью Юлии Руденко, Петрович предложил ей заняться сексом «прямым текстом». Сам Петрович говорит, что это выдумки.

2 балла

Наделавший шума фильм «Духless» призывают снять с проката – за многочисленные нарушения закона. Герои пропагандируют прием алкоголя и наркотиков, постоянно матерятся, занимаются групповым сексом. Создатели оправдываются тем, что на плакатах стоит возрастное ограничение 18+.

1 балл

Популярному блоггеру Роме Желудю устроили «теплый» прием в Питере во время автограф-сессии в крупнейшем торговом центре. Собравшаяся публика открыто начала посылать Рому на три буквы и оскорблять, а затем и закидала интернет-звезду яйцами. Решив, что сейчас будут бить, Рома спасся бегством, написав позже: «Быть красивым и успешным в наше время опасно для жизни».

Читайте также

Клоака «Дома-2» - воры, рецидивисты, наркоторговцы

Елена Беркова: Чехова, как и я, лесбиянка
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания