Новости дня

25 ноября, суббота











24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг








Эдуард Успенский отгрохал шикарный таунхаус

0

Известный детский писатель Эдуард Успенский обзавелся роскошным трехэтажным особняком в элитном поселке под Анапой.

От нового дома Эдуарда Николаевича всего десять минут пешком до Черного моря. Строительство таунхауса влетело автору книг про Чебурашку и кота Матроскина в копеечку, а точнее, в 15 миллионов рублей! Но о потраченных деньгах Успенский не жалеет.

Эдуард Успенский в шутку говорит, что после развода со своей последней женой, телеведущей Элеонорой Филиной, стал намного богаче. Ведь если раньше, по его словам, он тратил баснословные суммы на содержание любимой супруги, то теперь основной источник расходов – он сам.

Сейчас в роскошном доме Успенского пока никто не живет – там еще нет мебели. Эдуард Николаевич на нее скупиться тоже не будет и планирует заказать обстановку в Италии или Испании. В свою анапскую резиденцию писатель будет приезжать только летом, а зиму проводить в роскошной квартире в центре Москвы.

С Элеонорой Филиной Успенский развелся в октябре прошлого года. Женщина утверждала, что Эдуард Николаевич – тиран и деспот и терпеть его издевательства по отношению к себе и своему сыну от предыдущего брака она устала. Успенский же заявил, что все годы совместной жизни Филина тянула из него деньги и больше он на ее содержание не даст ни копейки.

И слово свое сдержал.

Кстати

Неподалеку от Эдуарда Успенского отстроил особняк и известный композитор Григорий Гладков.

Читайте также

 Жена Эдуарда Успенского обогатила молодого любовника?

Жена Эдуарда Успенского призналась, что ее муж - тиран

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания