Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Съемки клипа Аниты Цой закончились трагедией

0

Съемки нового клипа Аниты Цой на песню «Агент 007» едва не закончились трагедией. Во время первой сцены на актеров неожиданно стали падать… зеркала.

– По задумке режиссера одну из сцен мы должны были снимать в специальной конструкции, состоящей из двадцати огромных вращающихся зеркал, – призналась «ЖГ» Анита Цой. – Как только начались съемки, эти зеркала одно за другим вдруг стали падать. К счастью, я успела вовремя выбежать и отделалась только ссадинами, царапинами и испугом.

Когда зеркала стали рушиться, Анита сразу вспомнила народную мудрость: если разбивается стекло или зеркало, в дальнейшем обязательно произойдет что-то неприятное. Так оно и случилось.

В новом клипе певицы, который она посвятила Джеймсу Бонду, – множество опасных сцен. Здесь есть и автомобильные гонки, и драки, и перестрелка, и пылкая любовь. Для клипа Аните специально подыскали харизматичного главного героя. К выбору своего партнера Цой подходила тщательно. Ведь им предстояла интимная сцена!

– Когда мы оказываемся вместе в постели, главный герой думает, что рядом с ним – любимая девушка! – улыбается Анита Цой. – На самом деле я – его главный враг. По сценарию у меня под чулочной резинкой спрятано бандитское перо. Я была уверена, что бутафоры, отвечающие за реквизит, дадут мне бутафорский нож. Но уже в момент съемки, ухватившись за него, сильно порезала руку. Начала литься кровь, на площадку позвали медиков. Видите, до сих пор с перебинтованными пальцами хожу.

Врачи на площадке потребовались и во второй раз, когда между Анитой и ее партнером началась драка. Перед тем как прозвучала команда «Мотор», певица отработала удары. Но во время съемок ее партнер не успел увернуться, и Анита со всей силы въехала ему кулаком в лицо.

– Ему раскроило всю нижнюю челюсть, – вздыхает певица. – Своими собственными зубами он рассек нижнюю губу. Кровь текла ливнем. Мы все перепугались не на шутку. Из-за травмы пришлось изрядно потрудиться над финалом ролика. По задумке режиссера главный герой должен улыбаться. Но Арсений этого сделать не мог. Как только он пытался смеяться, из его раны начинала снова идти кровь. К счастью, мы все отсняли и разъехались по домам залечивать раны. Но ничего, искусство требует жертв.

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Читайте также

Анита Цой: Алле Пугачевой грозит серьезная опасность

Анита Цой съела собаку
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания