17:00, 09 Октября 2012 Версия для печати

Эдита Пьеха: Я не оскорбляла Валерию, меня неправильно поняли...

Легендарная Эдита Станиславовна, недавно отметившая двойной юбилей – 75-летие и 55-летие творческой деятельности, откровенно рассказала о конфликте с Валерией и Иосифом Пригожиным.

– Эдита Станиславовна, пару месяцев назад вы посоветовали Валерии «найти хороший репертуар», за что на вас сильно обиделся Иосиф Пригожин (продюсер посоветовал Пьехе прийти на концерт Валерии, чтобы получить оргазм от ее песен. – «ЖГ»). Что можете сказать в ответ на его критику?

– Я не читала его высказывания, и слава Богу. Но Иосиф Пригожин меня неправильно понял. Я хотела сказать, чтобы он нашел Валерии хорошего композитора, который бы стал писать песни специально для нее, соответствующие ее темпераменту. Тогда бы она раскрылась глубже. Я не стала бы ничего говорить о Валерии, если бы она мне не нравилась. Она – хорошая певица, у нее великолепный голос. Но голос надо сопровождать эмоциями, переживаниями. Знаете, как платье нужно шить у того портного, который знает твою фигуру. Валерия такого «портного» еще не встретила. Я не обижаюсь на критику Пригожина, я сильная, переживу. Но очень жалею, что позволила дать ей совет вслух. Ругаю себя за это.

– Но вы же – живая легенда нашего шоубизнеса. Настоящая звезда! Имеете право!

– Я – не часть шоу бизнеса! И звездой себя не считаю. Звезда, это когда нет фамилии. Для меня важно то, что я – личность. А в шоу бизнесе все – звезды! Они не видят ничего вокруг себя, у них затмение. Ни Шаляпин, ни Шульженко, ни Бернес не были звездами! Я – артистка классической старой эстрады. У меня есть право с высоты своего опыта что-то подсказать. Но я себе уже сказала, что больше не буду ничего никому советовать. Хватит с меня Валерии!

Читайте также

Валерия доведет Эдиту Пьеху до оргазма

Эдита Пьеха поддела Аллу Пугачеву и Ирину Аллегрову

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»