Новости дня

20 ноября, понедельник






19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота







Татьяна Веденеева шокировала внешним видом

0

Никас Сафронов собрал в клубе «Гусятникоff» милых его сердцу дам. Художник нахваливал коллекцию постельного белья, которое украшено рисунками по мотивам его картин. А звезды шоу бизнеса воспользовались возможностью лишний разок показать себя.

Ольга Кабо опять удивила публику. Еще недавно все восхищались ее смелостью: актриса решилась завести ребенка в 44 года! И вот прошло всего два месяца, как Ольга родила, а она по-прежнему стройна и свежа. Кабо привела на светское мероприятие старшую дочку Таню от первого брака с Эдуардом Василишиным. На вечеринку ее отправил муж – развеяться, а сам согласился нянчить сынишку. Малыша назвали Виктором в честь дедушки, отца нынешнего мужа Ольги, бизнесмена Николая Разгуляева. Ольга призналась, что кормит малыша грудью.

А Елена Кондулайнен появилась на вечеринке с загипсованной рукой. Травму она получила полтора месяца назад, находясь в Болгарии на фестивале детского кино. Звезда, решив вспомнить молодость, надумала поиграть в футбол. Но почему-то на каблуках и в узкой юбке. Отбивая мяч ногой, не устояла и упала на асфальт.

– Хорошо, что не на спину упала, а то лежала бы сейчас со сломанным позвоночником! – говорит Елена.

Актриса пожаловалась на болгарских врачей, что они наложили гипс, не вправив руку. В результате кости начали срастаться неправильно. Пришлось конечность ломать снова. Впрочем, Кондулайнен не унывает. Тем более что ее утвердили на роль в новом сериале «Смерти нет».

– Думала, что придется уже прощаться с профессией. А тут вдруг меня пригласили поучаствовать сразу в нескольких проектах.

Читайте также

Татьяна Веденеева осталась без работы

Татьяна Веденеева возвращается к мужу


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания