Новости дня

21 ноября, вторник



20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье






Отец Егора Бероева приготовился к смерти

0

Кадр YouTube

Папа известного актера Егора Бероева, в прошлом и сам артист, Вадим Михеенко перенес тяжелую операцию на сердце. Мы очень переживали – несколько дней Вадим Иванович не брал трубку телефона.

Его письмо, отправленное автору этих строк за несколько часов до операции, заставляло еще больше волноваться. Уж слишком пессимистичным было: «Я уже написал завещание. Попросил, чтобы меня кремировали, а прах развеяли над Невой. (Михеенко живет в Санкт-Петербурге). Прощаться с теми, кого люблю, не стал. Пусть запомнят меня здоровым, полным сил».

Ситуация осложнялась тем, что Вадим Иванович страдает лишним весом, что обычно повышает риск с медицинской точки зрения. И конечно же он очень боялся предстоящей операции.

К счастью, Вадим Михеенко ответил нам по телефону. «Спасибо, мне уже лучше, – слабым голосом сказал он. – Врачи говорят: буду жить».

– Вот это ваше настроение нам больше нравится. И забудьте думать о том, о чем написали в письме! – попросили мы.

– Я писал письмо? – удивился собеседник. – Я не очень хорошо помню то, что делал в последние дни.

Вадиму Ивановичу сейчас как никогда нужна поддержка знакомых и друзей. В первую очередь, конечно, моральная. Да и с деньгами у него трудности. Сейчас Вадима поддерживает вторая жена Ольга. А вот сын Егор Бероев с отцом не общается. И даже узнав о проблемах со здоровьем, не позвонил тому, кто подарил ему жизнь.

Мы желаем Вадиму Ивановичу скорейшего выздоровления.

Читайте также

Егор Бероев отрекся от отца
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания