Новости дня

14 декабря, четверг













































Алексей Панин хочет упрятать экс-жену за решетку

0

Юлия Юдинцева, бывшая жена актера Алексея Панина, которая уже три года не видела свою дочку Анечку, недавно снова решила попытать счастья. Вместе с судебными приставами она приехала в загородный дом экс-супруга, где, как говорят, живет ее дочь вместе с матерью Алексея. Но долгожданной встречи не произошло. Вместо этого на Юлию завели уголовное дело за избиение пожилого человека! О своих невзгодах несчастная женщина рассказала нашему корреспонденту.

В подмосковный поселок, где сейчас проживает мать актера Алексея Панина с внучкой Анечкой, Юлия Юдинцева поехала более трех недель назад. Поехала не одна, а с судебными приставами, имея на руках постановление суда о том, что после развода дочь Аня должна жить вместе с матерью.

– Я барабанила в дверь, требуя, чтобы Панин и его мать вернули мне дочь! – в слезах рассказывает свою историю Юлия Юдинцева. – Но мне никто не открыл. Свою малышку я так и не увидела.

По словам Юлии, за всем происходящим наблюдал местный житель – пожилой мужчина, которого она, подходя к дому Панина, случайно задела плечом.

– Уже на следующий день я узнала, что на меня завели уголовное дело по факту избиения этого самого старичка! – негодует Юлия. – Якобы я его чуть ли не искалечила. Полный бред! Конечно, это дело рук Панина. Но я сдаваться не намерена, на моей стороне закон.

Актриса и модель Юлия Юдинцева на протяжении трех лет борется за дочь. Несмотря на то, что по решению суда после развода малышка должна остаться на попечении матери, Панин Анечку отдавать не собирается. Через пару дней после суда он забрал ребенка и увез на свою квартиру. Туда вскоре пришла Юдинцева с требованием вернуть ей дочь. Дверь открыла мать Панина. Бывшие свекровь и невестка начали ссориться. Дочь Юлия тогда тоже не увидела. А на следующий день свекровь подала на Юдинцеву в суд, утверждая, что та ее избила. Правда, вскоре выяснилось, что медицинские документы, представленные женщиной, оказались поддельными, и суд над Юлией так и не состоялся.

Лишь год спустя Юдинцевой разрешили ненадолго увидеться с Анечкой во время прогулки. Однажды ей удалось увезти ребенка в Питер. Панин бросился в погоню. У дверей квартиры бывшей возлюбленной он разбил настоящий лагерь: принес надувной матрас и заявил, что будет лежать на нем до тех пор, пока Юля не отдаст дочь. Осада продолжалась несколько дней. Панину подвернулся удобный случай, и он выкрал дочь из инфекционного отделения больницы. Юдинцева писала заявления в милицию, но безрезультатно…

Сейчас Юлия живет в Петербурге вместе с мамой и готовится к новому судебному делу. Она полна решимости бороться дальше:

– Если Панин думает, что я буду просить у него алименты, то ошибается, пошел он куда подальше! Мне главное – вернуть дочку!

Известие о том, что бывший муж собирается баллотироваться в депутаты от ЛДПР, шокировало Юдинцеву.

– Как же можно давать депутатский мандат извращенцам, которые не стесняются фотографироваться без трусов! Эти ужасные снимки любой может увидеть в Интернете, – возмущается Юлия. – На моей стороне закон, он не скроется от правосудия! И пусть что угодно обо мне говорит, называет сумасшедшей, алкоголичкой, больной – мне все равно! Печально и больно смотреть на то, что с ним сейчас происходит, потому что он как-никак отец моего ребенка и я понимаю, что самая большая беда грозит дочке.

Сейчас Юдинцева работает в культурном фонде. Говорит, после скандала с Паниным ее репутация пострадала и найти работу в России ей становится все труднее. Зато эффектную Юлию, которая свободно говорит на английском языке, с удовольствием зовут на съемки западные режиссеры. Недавно она снялась в фильме «Метелица», который был представлен на престижном фестивале в Каннах.

Дебошир прикроется мандатом?

В июне прошла информация, что Алексей Панин собирается выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края. Мы позвонили в пресс-службу ЛДПР, и нам подтвердили, что актер не отказался от намерений побороться за депутатское кресло.

– Мы рассчитываем, что на выборах 14 октября Панина изберут, – сказал руководитель Краснодарского отделения партии Никита Апалько. – Он на выгодных позициях: активно участвует в общественной жизни, опубликовал в брошюре нашей партии текст о проблемах культуры на Кубани. В ближайшее время будет участвовать в митинге. Что же касается его проблем с бывшей женой, то его личная жизнь нас не интересует.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский любит порассуждать о чистоте депутатских рядов. И странно, что личность Алексея Панина в качестве кандидата в депутаты его не смущает, ведь актер не исполняет решение суда в течение трех лет, проявляя тем самым неуважение к закону.

Ему все сходит с рук!

О буйном характере Алексея Панина газеты писали уже не раз. В июне прошлого года актер снова оказался в центре скандала («Комсомольская правда» от 16 июня 2011 года). Как сообщалось в этом издании, Панин, находясь в нетрезвом состоянии, зашел в кафе в с. Пенкино и потребовал продать ему бутылку воды. Продавщица попросила подождать. Но Панин ждать не стал: вместо этого он швырнул в женщину контейнер с пластиковыми вилками и несколько раз ударил ее по лицу.

Наталья Алексеева

Читайте также

Алексей Панин идет в Госдуму ради мести?

Алексей Панин: Могу закрутить роман с мужчиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания