Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Джим Керри бросил русскую невесту

0

Еще недавно все говорили о скорой свадьбе 50-летнего комика Джима Керри и 23-летней студентки университета Нью-Йорка Анастасии Виткиной. Но их любовь развеялась как сон – актер нашел себе другую.

Их отношения длились больше года. Казалось, ловелас наконец-таки решил остепениться, ведь он не скрывал своего восхищения Настей. Всего полгода назад они вместе отмечали его 50-летие. Тогда Джим подарил русской подруге кольцо с большим бриллиантом прямоугольной формы. Как уверяли эксперты, подарок обошелся актеру не меньше чем в  100 тысяч $. Кудрявая блондинка была в восторге.

Девушка приехала в США изучать дизайн в школе Parsons. Ей удалось завести знакомства в высшем свете. С Джимом ее познакомил миллионер Дэвид Шунмейкер. Эта история напоминала сказку о Золушке. Но, увы, их счастье оказалось недолгим.

Кто был инициатором расставания, пока неизвестно. Поговаривают, Настя нашла себе более выгодную партию, чем голливудская знаменитость. Впрочем, пока ее никто не видел в обществе нового друга. А вот Керри уже успел попасть на глаза публики с очередной пассией. С молоденькой брюнеткой он появился на пляже Малибу. И смотрел на нее влюбленными глазами. Удастся ли ей окольцевать актера?

Керри был женат дважды: на официантке Мелиссе Уомер и актрисе Лорен Холли. У него есть 23-летняя дочь Джейн.

Читайте также Джим Керри хотел покончить жизнь самоубийством

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания