Новости дня

17 декабря, воскресенье




16 декабря, суббота












15 декабря, пятница





























Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

У звезды шоу бизнеса Алики Смеховой украли дорогостоящую шубу из чернобурки. Случилось всё, по словам актрисы, в аэропорту. «Отдайте по-хорошему, а то будет плохо. Заповедь помните?» – призвала артистка в своем микроблоге. Представители аэропорта заявили, что они не виноваты – шубу сперли еще в гостинице.

4 балла

Телеведущему Аркадию Мамонтову, рассказавшему в документальном фильме, что акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя была инициирована Борисом Березовским, начали угрожать  скорой расправой и даже смертью. Мамонтов недоумевает и обещает обратиться в полицию.

3 балла

Борис Акунин подал в суд на одно из российских эротических изданий, напечатавшее интервью с ним: «Первым делом иду на кладбище, а вторым – в публичный дом». Писатель уверяет, что вообще не давал интервью, в котором рассказывал бы о японских методах соблазнения и своей любви к кладбищам и борделям.

2 балла

Андрея Федорцова обобрали в Петербурге: пока актер стоял в очереди в банке, у него увели деньги и телефон. Звезда «Убойной силы» говорит, что бабки не жалко, а трубке грош цена, но для него она была важна из-за большой коллекции анекдотов, которые он намеревался озвучить в новом шоу.

1 балл

Сестрам Зайцевым снова не повезло: их особняк в элитном подмосковном поселке был ограблен, пока звезды девяностых спали. Воры беспрепятственно проникли внутрь через окно, прихватив 20 тысяч рублей, ноутбуки и массу ювелирных украшений. Татьяна и Елена говорят, что они ничего не слышали.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания