Новости дня

18 декабря, понедельник





































17 декабря, воскресенье








Отар Кушанашвили: Анита Цой нарушит скандальный спор

0

Анита Цой никак не может свыкнуться с мыслью, что ей никогда не стать звездой международного класса, посему она ведет себя так, будто, по выражению из моего любимого сериала, «откопала долбаную лампу с джинном», подвергая семнадцать своих поклонников и весь земной шарик карательной медицине в виде ежесекундных реляций во всех социальных сетях. О себе любимой.

Устроив из своей жизни конфуциански-магометанский тарарам, она сначала радовала меня своей энергией, а через некоторое время стала смущать – как смущают люди, у которых все напоказ. Которые даже о хорошей погоде, конспиративно понизив голос или визжа, сообщат, что это их заслуга. А когда кто-нибудь усомнится в их величии, сейчас выставят себя склочными истериками.

Что на сегодняшний день в активе у Аниты Цой? Одна, не помню названия, сносная песня, громоздкая концертная программа, настолько же антипуританская, насколько неловко сооруженная, какой-то центр релакса, нелюбовь Киркорова и, натурально, богатый муж.

Когда-то рядом был я, но когда я выпал из модной тусовочной обоймы, то стал ей неинтересен; так что некому теперь сказать ей, что миллионные декорации, наряды в стиле Шер, даже песни – всё фигня. Просто за отдельными именами стоит магия, а за другими – примитивный концепт. Четыреста мутноглазых танцоров и восемьсот плазменных экранов на сцене – это еще не шоу.

Не получается на сцене внушить себе и миру, что она значительнейшая из персон, что на эстраде в сравнении с ней все – коровьи лепешки? Что ж, попробуем по-другому. И пробует. И пробует. И пробует.

Сейчас вот – очередной выкидон. Цой вознамерилась нанести тяжелый удар по невидимому оппоненту. Оппонент – человек, очевидно, толстосумный и, видимо, с таким чувством юмора, каковое способно оживить труп, – без околичностей якобы предложил Аните испариться из соцсетей. И если она там не кажет носа год, он заплатит ей миллион баракообамов с портретами предшественников.

Между тем на основании личного знакомства/опыта берусь утверждать, что Анита Цой – случай беспримерного упрямства (говорят, иногда даже конструктивного). Уверен, она и спор выиграет, и его условия нарушит – куда ей без ячества?!

Но мне интересна противная сторона. Кто эти любопытные люди? Зачем им это?

Не семейные ли это разборки?

Читайте также

Анита Цой: Алле Пугачевой грозит серьезная опасность

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания