Новости дня

13 декабря, среда



























12 декабря, вторник


















Любовь Успенская: Не верю, что Илья Резник без сознания

0

Конфликт между Любовью Успенской и Ильей Резником, запретившим исполнять «королеве шансона» свои песни, в том числе и легендарный «Кабриолет», на прошлой неделе разгорелся с новой силой. Во время съемок скандальной программы «Пусть говорят» Успенская открыто поддержала бывшую жену Резника Муниру, требующую раздела имущества.

Сам Илья Резник участвовать в ток-шоу категорически отказался. Зато Мунира и Любовь Успенская пришли лично и рассказали в подробностях о своих отношениях с поэтом. Сразу после записи программы нынешняя жена поэта – Ирина заявила, что у Ильи Рахмиэлевича случился сердечный приступ. Сообщалось также, что поэт находится без сознания и ему требуется срочная операция на сердце. А недавно появилась информация, что у него и вовсе отказали ноги…

В ухудшившемся состоянии здоровья поклонники поэта тут же обвинили Любовь Успенскую. Сама Любовь Залмановна виноватой себя не считает и думает, что слухи о проблемах со здоровьем Резник запустил специально.

– Очень тяжело в это поверить, – призналась нам Любовь Залмановна. – Я его лично на программе не видела. Но если с ним все это случилось действительно, пусть ему будет хорошо, – вздохнула певица, а потом продолжила: – Рядом находятся люди, которые абсолютно не имеют никакого отношения к творчеству, а думают только о том, как побольше урвать. Им важно, чтобы о них говорили!

Между тем, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, отменять намеченные гастроли Резник не стал.

Через несколько дней после случившегося Илья Рахмиэлевич провел в Пензе собственный творческий вечер. Выглядел поэт достаточно бодрым, хотя надо сказать, что, пока Резник находился на сцене, за кулисами дежурили врачи.

Читайте также

Илья Резник впервые покинул больницу после скандального выпуска передачи «Пусть говорят»

Илья Резник: Не хочу возвращаться в унижение и обман! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания