Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Михаил Пореченков разорил Гошу Куценко

0

На днях остоялась премьера детского фильма «Сказка. Есть» продюсера Михаила Пореченкова. Съемки длились несколько лет: создателям постоянно не хватало финансов. В какой-то момент даже случился скандал: киногруппа пожаловалась, что продюсер кинул их на деньги. Но теперь трудности в прошлом, фильм вышел на экраны. В ролях – лучшие артисты: Хабенский, Куценко, Боярская, покойный Михаил Козаков… 

Показ начался с минуты молчания в память о Михаиле Михайловиче.

– Съемки с Козаковым – одно из самых сильных впечатлений в моей жизни, – поделился Гоша Куценко. – А как-то после работы мы пили текилу. И вдруг Михаил Михайлович сказал: «Жизнь течет, как текила… Скажи эти слова со сцены в день премьеры». Он понимал, что уходит.

Не все звезды, снимавшиеся в картине, смогли прийти на премьеру. Лиза Боярская, например, в Петербурге – занимается маленьким сыном. А Константин Хабенский снимается в Америке.

Михаил Пореченков, конечно, приехал – продюсерский статус обязывает. Прибыли Михаил Трухин и Андрей Смоляков. Оба, правда, выглядели помятыми, будто пару-тройку месяцев «закладывали за воротник». Видимо, у любимцев публики было бурное лето. Все гости премьеры, включая Куценко и Леонида Ярмольника, забыли побриться.

Дамы были более ухоженны и красивы. Блестяще выглядела Ирина Пегова. Очевидно, недавний развод с Дмитрием Орловым пошел актрисе на пользу. А молодежный костюм с яркими костями и черепом на груди являлся вызовом всем мужчинам земли. Мол, хорошенько подумайте, прежде чем обижать женщин.

Напомним, что после развода и дележа имущества Ирина отсудила себе все. Тогда как экс-супругу Диме досталась дырка от бублика.

Поклонники в шутку предлагали свести Иру с также заглянувшим на премьеру Игорем Верником. Он с недавних пор тоже один – расстался с девушкой-моделью по имени Дарья.

Осталось добавить, что звезды снялись в картине за символический гонорар. Например, тот же Гоша Куценко за съемочный день получал всего 100 долларов, тогда как обычно цифра его гонорара начинается от трех тысяч долларов за съемочный день. Но здесь все-таки детское кино – как говорится, святое дело.


Фото А. Костенко

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания